sabato, 27 Aprile, 2024

Ricette Regionali

È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Chloe Facchini | Galantina...

La Galantina di pollo con insalata primaverile della chef Chloe Facchini è un piatto della tradizione contadina emiliana ricco di sapore e di grande...

È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Barbara De Nigris |...

La Linzer torte della chef Barbara de Nigris è un dolce austriaco veramente strepitoso! È una crostata perfetta che potete realizzare facilmente anche a...

Ricetta dello chef Federico Fusca | Maltagliati al farro con ragù...

I Maltagliati al farro con ragù bianco di cinta dello chef Federico Fusca sono un piatto tipico toscano da leccarsi i baffi!I Maltagliati al...

La vera ricetta delle nonne per la Torta Pasqualina

Il tempo di Pasqua si avvicina e, con esso, anche le tantissime leccornie che porteremo a tavola. Una più buona dell’altra, dolci o salate...

Chef Andrea Ruszel | Pesto alla Trapanese | 5 ingredienti, e...

Il Pesto alla Trapanese dello chef Andrea Ruszel è un condimento tipico nostrano semplicemente favoloso per dei primi patti sensazionali!Il Pesto alla Trapanese dello...

Ricetta dello chef Gian Piero Fava | Cavolo nero ripassato

Il Cavolo nero ripassato è un contorno tipico romano che potrete realizzare in pochi minuti. Gustoso e saporito, è perfetto per accompagnare la maggioranza...

È sempre mezzogiorno | Sagome delle Zeppole di San Giuseppe |...

Comunque le cuocerete, le Sagome delle Zeppole di San Giuseppe devono essere perfette. Per realizzarle, vi servirà un sac à poche con boccuccia zigrinata...

Ricetta degli chef Mauro e Mattia Improta | Zeppole di San...

Le Zeppole di San Giuseppe sono dei dolcini tipici nostrani famosi in tutto il mondo. Non hanno, quindi, bisogno di presentazioni. Ma qual'è il...

Ricetta degli chef Mauro e Mattia Improta | Impasto perfetto per...

L'impasto perfetto per le Zeppole di San Giuseppe è facile e veloce da realizzare. E, guardate che vi serviranno anche pochi ingredienti, e per...

Chef Mauro e Mattia Improta | Zeppole di San Giuseppe |...

Sia le cuociate in forno o le friggiate, una volta pronte le Zeppole di San Giuseppe vanno farcite. Come fare? Sempre allo stesso modo:...

Ragù di cinghiale | Condimento toscano da favola!

Il Ragù di cinghiale è una prelibatezza tipica nostrana che potrete realizzare facilmente una volta avrete marinato la carne. Si tratta di una preparazione...

Invece della solita pizza, preparate questa è croccante e buonissima

Invece della solita pizza, oggi vogliamo proporvi una ricetta simile, ma molto croccante e sfiziosa da servire a cena. Non vi resta che scoprire...

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Andrea Ruszel | Busiate...

Le Busiate con pesto alla Trapenese dello chef Andrea Ruszel sono un primo piatto strepitoso che  vi piacerà sicuramente. Si preparano facilmente e contengono...

Dalla Calabria, la ricetta che ci fa sostituire il pane |...

Una ricetta tipicamente calabrese è quella che vogliamo proporvi per questo sabato in cucina. Il suo nome, tradotto, significa proprio “pane veloce”. Si tratta...

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Ivano Ricchebono | Agnolotti...

Gli Agnolotti allo zafferano con gamberi e bietole dello chef Ivano Ricchebono sono una ricetta genovese semplicemente favolosa che potrete replicare facilmente anche a...

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Federico Fusca | Pappardelle...

Le Pappardelle al ragù di cinghiale dello chef Federico Fusca sono semplicemente favolose. Si tratta di un primo ricco di sapore che potrete realizzare...

Cotolette alla bolognese impanate in precedenza | Come farle ottime

inLe Cotolette alla bolognese impanate in precedenza sono la soluzione per quando tornate a casa stanche dal lavoro ed è già ora di pranzo....

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Baccalà...

Il Baccalà all'anconetana della chef Zia Cri è una vera e propria prelibatezza che si prepara in poche e semplici mosse. Si tratta di...

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