Ricette Regionali

Ai fornelli con i cuochi di domani | Ricetta dello chef...

L'Evoluzione del risotto salsiccia e bonarda dello chef Alessio Spinelli è una prelibatezza assoluta da gustare come primo piatto. Semplice da realizzare, è davvero...

È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Michele Farru | Malloreddus...

I Malloreddus alla Campidanese dello chef Michele Farru sono un primo piatto tipico nostrano irresistibili, perfetto per un pranzo alternativo della domenica! I Malloreddus alla...

È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Antonella Ricci | Mezze...

Le Mezze sfere di bietola farcite della chef Antonella Ricci sono un secondo piatto sorprendente e molto gustoso. Di grande effetto scenico, piace anche...

La ricetta della pasta alla zozzona è solamente una | Salsicce,...

Una delle ricette più buone della tradizione culinaria romana. Chi non abita a Roma forse non la conosce o, forse, l’ha solo sentita nominare....

È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Chloe Facchini | Galantina...

La Galantina di pollo con insalata primaverile della chef Chloe Facchini è un piatto della tradizione contadina emiliana ricco di sapore e di grande...

È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Barbara De Nigris |...

La Linzer torte della chef Barbara de Nigris è un dolce austriaco veramente strepitoso! È una crostata perfetta che potete realizzare facilmente anche a...

Ricetta dello chef Federico Fusca | Maltagliati al farro con ragù...

I Maltagliati al farro con ragù bianco di cinta dello chef Federico Fusca sono un piatto tipico toscano da leccarsi i baffi! I Maltagliati al...

La vera ricetta delle nonne per la Torta Pasqualina

Il tempo di Pasqua si avvicina e, con esso, anche le tantissime leccornie che porteremo a tavola. Una più buona dell’altra, dolci o salate...

Chef Andrea Ruszel | Pesto alla Trapanese | 5 ingredienti, e...

Il Pesto alla Trapanese dello chef Andrea Ruszel è un condimento tipico nostrano semplicemente favoloso per dei primi patti sensazionali! Il Pesto alla Trapanese dello...

Ricetta dello chef Gian Piero Fava | Cavolo nero ripassato

Il Cavolo nero ripassato è un contorno tipico romano che potrete realizzare in pochi minuti. Gustoso e saporito, è perfetto per accompagnare la maggioranza...

È sempre mezzogiorno | Sagome delle Zeppole di San Giuseppe |...

Comunque le cuocerete, le Sagome delle Zeppole di San Giuseppe devono essere perfette. Per realizzarle, vi servirà un sac à poche con boccuccia zigrinata...

Ricetta degli chef Mauro e Mattia Improta | Zeppole di San...

Le Zeppole di San Giuseppe sono dei dolcini tipici nostrani famosi in tutto il mondo. Non hanno, quindi, bisogno di presentazioni. Ma qual'è il...

Ricetta degli chef Mauro e Mattia Improta | Impasto perfetto per...

L'impasto perfetto per le Zeppole di San Giuseppe è facile e veloce da realizzare. E, guardate che vi serviranno anche pochi ingredienti, e per...

Chef Mauro e Mattia Improta | Zeppole di San Giuseppe |...

Sia le cuociate in forno o le friggiate, una volta pronte le Zeppole di San Giuseppe vanno farcite. Come fare? Sempre allo stesso modo:...

Ragù di cinghiale | Condimento toscano da favola!

Il Ragù di cinghiale è una prelibatezza tipica nostrana che potrete realizzare facilmente una volta avrete marinato la carne. Si tratta di una preparazione...

Invece della solita pizza, preparate questa è croccante e buonissima

Invece della solita pizza, oggi vogliamo proporvi una ricetta simile, ma molto croccante e sfiziosa da servire a cena. Non vi resta che scoprire...

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Andrea Ruszel | Busiate...

Le Busiate con pesto alla Trapenese dello chef Andrea Ruszel sono un primo piatto strepitoso che vi piacerà sicuramente. Si preparano facilmente e contengono...

Dalla Calabria, la ricetta che ci fa sostituire il pane |...

Una ricetta tipicamente calabrese è quella che vogliamo proporvi per questo sabato in cucina. Il suo nome, tradotto, significa proprio “pane veloce”. Si tratta...

Ultimi post

Gestione cookie