Richiamo+alimentare+%7C+via+dagli+scaffali+dei+ravioli+di+borragine+%7C+FOTO
ricettasprint
/richiamo-alimentare-via-scaffali-ravioli/amp/
News

Richiamo alimentare | via dagli scaffali dei ravioli di borragine | FOTO

C’è un richiamo alimentare diffuso direttamente dal Ministero della Salute sul suo sito web ufficiale. La marca ed i motivi di questo provvedimento.

Ravioli di borragine richiamo alimentare Foto dal web

Il Ministero della Salute diffonde un comunicato di richiamo alimentare che riguarda un particolare tipo di pasta. Si tratta dei Ravioli di Borragine, prodotti da ‘Il Pastaio Ligure’ per Sublimis S.r.l. Questo tipo di alimento viene diramato a causa della scarsa efficienza di quella che è la cosiddetta ‘catena del freddo’, non rispettata secondo i dettami che fanno da standard per garantire una elevata qualità del prodotto.

LEGGI ANCHE –> Salmonella nella carne | intervento urgente del RASFF | i dettagli

Il richiamo alimentare riguarda in particolare le confezioni di ravioli da 400 grammi l’una, facenti parte del lotto 2020501. La data di scadenza o termine minimo di conservazione è indicata nel 17 agosto 2020 (17/08/2020). Lo stamibilmento di produzione di questo tipi di pasta soggetto a richiamo alimentare è ubicato a Sanremo, in provincia di Imperia. Nelle avvertenze riportate dal Ministero della Salute, che ha pubblicato questa circolare di avviso sul proprio sito web ufficiale nello spazio apposito, si legge quanto segue.

LEGGI ANCHE –> Ritiro alimentare | Escherichia Coli in formaggio | i dettagli FOTO

Richiamo alimentare, le indicazioni fornite ai consumatori

“I clienti che hanno acquistato il prodotto sono pregati di non consumarlo e di riportarlo al punto vendita. Per eventuali informazioni contattare via mail il produttore”. E viene fornito anche il seguente recapito mail. qualita@sublimis.it. La restituzione può avvenire anche senza lo scontrino di riferimento e dà la possibilità di ottenere un rimborso della cifra spesa. Oppure la sostituzione con un altro prodotto, pagando l’eventuale differenza.

LEGGI ANCHE –> Carne contaminata | richiamo immediato | i dettagli | FOTO

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

33 minuti ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

3 ore ago
  • Dolci

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…

4 ore ago
  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

6 ore ago
  • News

Come lavare un cappotto di lana casa a ottenendo un risultato da professionista, basta poco

Lavare i cappotti di lana a casa è possibile, ecco come procedere in modo ecologico…

9 ore ago