Riso+al+Curry%2C+un+bel+piatto+piccante+al+punto+giusto
ricettasprint
/riso-al-curry-un-bel-piatto-piccante-al-punto-giusto/amp/
Primo piatto

Riso al Curry, un bel piatto piccante al punto giusto

Riso al Curry

Riso al Curry, un bel piatto piccante al punto giusto.

La ricetta sprint per portare in tavola un’ottima pietanza, squisita ed originale.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto ai Frutti di Mare, un primo assolutamente magnifico!

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 4 persone

350 g riso
acqua q.b.
sale grosso q.b.
2 cucchiai di curry in polvere
1 cipolla bianca
olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE del Riso al Curry

Per preparare il vostro Riso al Curry seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare sarà mettere a cuocere il riso all’interno di una casseruola, in dell’acqua fredda.

Insaporite con del sale e fate cuocere al coperto a fiamma viva, poi quando l’acqua comincerà a bollire abbassate e dopo 10′ spegnete e fare riposare così, senza togliere il coperchio.

Intanto preparate la cipolla, sfioritela e ponetela all’interno di una padella antiaderente con dell’olio extravergine d’oliva e del curry. Mettetela a soffriggere sempre a fiamma bassa.

Una volta che diventerà trasparente non resterà che aggiungere anche il riso cotto in precedenza. Mescolate a dovere e fate in modo che assuma sapore. Al termine servite pure il vostro Riso al Curry, ben caldo od anche lievemente intiepidito.

Riso al Curry

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto con Finocchio e Limone.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…

10 minuti ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

40 minuti ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

2 ore ago
  • News

Ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi l’avrebbe detto, da non credere

Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…

2 ore ago
  • Finger Food

Rotolini di melanzane freddi: che sia per un aperitivo o per cena, per gli amici o per la suocera, farai un figurone!

Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…

3 ore ago