Riso al Curry, un bel piatto piccante al punto giusto.
La ricetta sprint per portare in tavola un’ottima pietanza, squisita ed originale.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
350 g riso
acqua q.b.
sale grosso q.b.
2 cucchiai di curry in polvere
1 cipolla bianca
olio extravergine d’oliva q.b.
Per preparare il vostro Riso al Curry seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare sarà mettere a cuocere il riso all’interno di una casseruola, in dell’acqua fredda.
Insaporite con del sale e fate cuocere al coperto a fiamma viva, poi quando l’acqua comincerà a bollire abbassate e dopo 10′ spegnete e fare riposare così, senza togliere il coperchio.
Intanto preparate la cipolla, sfioritela e ponetela all’interno di una padella antiaderente con dell’olio extravergine d’oliva e del curry. Mettetela a soffriggere sempre a fiamma bassa.
Una volta che diventerà trasparente non resterà che aggiungere anche il riso cotto in precedenza. Mescolate a dovere e fate in modo che assuma sapore. Al termine servite pure il vostro Riso al Curry, ben caldo od anche lievemente intiepidito.
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