%C2%A0Riso+basmati+con+peperoni+e+noci%2C+ottimo+sia+caldo+che+freddo
ricettasprint
/riso-basmati-peperoni-noci/amp/
Primo piatto

Riso basmati con peperoni e noci, ottimo sia caldo che freddo

Riso basmati con peperoni e noci, ottimo sia caldo che freddo

Oggi vi presentiamo una ricetta col riso basmati che prevede l’aggiunta di peperoni e noci, una ricetta perfetta sia in inverno che estate.

Riso basmati con peperoni e noci

Per chi ama le verdure, questo primo piatto risulterà molto saporito e semplice. Mangiare sano è alla base di ogni stato di benessere e quindi mangiare verdure è essenziale. Questo è un primo piatto completo sia per carboidrati che fibre e omega 3 grazie alle noci. Ricetta per 5 persone.

ti piacerebbe anche:Riso basmati | consigli per cuocerlo in modo perfetto

ti piacerebbe anche:Riso basmati con pollo e latte di cocco | Esotico e speziato al curry

Ingredienti

  • 300 g riso basmati
  • 4 peperoni
  • 4 cucchiai di gherigli di noci
  • olio di oliva
  • sale
  • peperoncino o pepe

ti piacerebbe anche:Riso basmati al curry e verdure | Con piselli carote e zucchine

ti piacerebbe anche:Riso basmati con verdure un piatto vegetariano e saporito

Riso basmati con peperoni e noci, ottimo sia caldo che freddo. Procedimento

Laviamo i peperoni, togliamo filamenti e semini e tagliamoli a pezzetti. Prendiamo una padella con dell’olio e saltiamo i peperoni aggiustando di sale e pepe o peperoncino a seconda dei gusti. Trituriamo le noci e intanto lessiamo il riso in acqua salata.

Prendiamo un recipiente capiente e mettiamo dentro il riso mescolandolo ai peperoni e le noci che avremo fatto divenire molto farinose. Mescoliamo bene tutto e concludiamo con una spolverata di prezzemolo fresco. Serviamo e bon appetit!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

La guerra della pasta è iniziata: l’UE contro i dazi shock di Trump

C'è poco tempo per risolvere una situazione veramente brutta che vede dazi di circa il…

28 minuti ago
  • Contorno

Questa è la ricetta perfetta che trasforma la verza in un piatto irresistibile, prova subito!

La ricetta perfetta che trasforma la verza in un piatto irresistibile, prova subito e vedrai…

2 ore ago
  • Dolci

Pulire i termosifoni con rimedi naturali: due metodi efficaci per farli tornare come nuovi

Con l’arrivo del freddo, i termosifoni riprendono il loro ruolo centrale nelle nostre case, ma…

3 ore ago
  • Dolci

Torta caprese al cioccolato e mandorle, il peccato che vale la pena senza farina classica

Torta caprese al cioccolato e mandorle, il peccato che vale la pena senza farina classica.…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Filetto di salmone al forno caramellato, semplicità a prova di chef in meno di mezz’ora

Filetto di salmone al forno caramellato, semplicità a prova di chef in meno di mezz’ora.…

12 ore ago
  • Dolci

Cacao e castagne insieme per una torta genuina, così me la faceva sempre la nonna

La nonna me la faceva sempre e la ricetta è rimasta così: la torta cacao…

14 ore ago