Il Riso con la caponata è strepitoso, soprattutto se filante come questo. Fatelo così e sarà un successone!
Il Riso con la caponata è favoloso! Si prepara in pochi e semplici passaggi e il risultato è eccezionale. Di grande effetto scenico, è così buono che lo mangereste anche due volte al giorno. Inoltre, così preparato i bambini lo adorano e quindi mangiano le verdure senza fare i soliti capricci.
Si tratta di una ricetta fantastica che mette d’accordo tutti in famiglia e che rigenera il corpo con tutti sali minerali e le vitamine che contiene.
Il Riso con la caponata è buonissimo! Fatto con tanta verdura, è uno dei piatti colorati che predominano in questa estate rovente 2022.
Preparatelo in questo modo e sarà gustoso e leggero come quello che gustereste nei migliori ristoranti stellati-
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate riposare per 1 h le melanzane lavate e tagliate a cubetti in uno scolapasta con il sale. Trascorso il tempo necessario, asciugate le melanzane e fatele indorare in una padella antiaderente con un filo d’olio. Unite un leggero spruzzo di concentrato di pomodoro, i peperoni e le zucchine mondati e tagliati a dadini e qualche pomodoro anch’esso tagliato a cubetti (se gradite). Procedete con la cottura per 15 minuti, mescolando le verdure di tanto in tanto.
Leggi anche: La pasta vegetariana leggera digeribile pronta in pochissimo tempo
Leggi anche: Pollo alla birra, non potrai fare a meno di leccarti le dita
Leggi anche: Zucchine julienne sottili croccanti e asciutte, altro che patatine fritte
Salate e pepate e trascorso il tempo necessario fateci insaporire il riso per qualche istante prima di portarlo a cottura unendo il brodo bollente ogni volta che è necessario. Una volta cotto, unite la scamorza sminuzzata finemente e amalgamate con cura. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…