La+pasta+vegetariana+leggera+digeribile+pronta+in+pochissimo+tempo
ricettasprint
/pasta-vegetariana-leggera-digeribile-pronta-pochissimo-tempo/amp/
Primo piatto

La pasta vegetariana leggera digeribile pronta in pochissimo tempo

La Pasta vegetariana è favolosa! Fatta e mangiata, è uno dei primi piatti estivi più richiesti nei ristoranti stellati. Fate così, e in pochi passaggi l’avrete sulla vostra tavola.

La Pasta vegetariana è buonissima! Saporita e invitante, preparata in questo modo è perfetta per tutta la famiglia e piace tantissimo anche ai bambini. Sana e genuina, mette l’acquolina in bocca al primo sguardo.

La pasta vegetariana leggera digeribile pronta in pochissimo tempo

Si tratta di una vivanda colorata e di grande effetto scenico che si realizza velocemente e in pochi e semplici passaggi.

Pasta vegetariana ecco come si fa

La Pasta vegetariana è sensazionale! Profumate e gustosa, è il primo piatto leggero che sazia senza appesantire. Se volete, quindi, ne potete mangiare una forchettata in più e non sentirvi troppo in colpa.

Appetitosa e invitante, nessuno sa dirgli di no!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • 2 padelle antiaderente
  • un coltello
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 3 persone
  • 65 ml di olio evo
  • qualche pomodorino rosso
  • 2 spicchi di aglio
  • alcune olive nere
  • una manciata di capperi
  • mezza zucchina grande gialla
  • 260 g di pasta di semola di grano duro
  • qualche foglia di basilico fresco
  • un pizzico di sale
  • mezza melanzana piccola
  • peperoncino (se gradito)

Pasta vegetariana, procedimento

Soffriggete uno spicchio d’aglio in una padella con un filo d’olio e unite le melanzane mondate e tagliate a cubetti della stessa dimensione. Cuocete per un paio di minuti, mescolando di tanto in tanto. In una seconda padella, indorate il restante aglio in un filo d’olio e aggiungete le olive denocciolate sminuzzate al coltello con capperi dissalati, anche tritati. Cuocete per qualche istante e unite i pomodorini tagliati puliti e tagliati a pezzetti.

Leggi anche: Involtini di pollo il ripieno è tutta una sorpresa, filante e gustosissima

Leggi anche: Riso al latte per cena la ricetta di Benedetta Rossi fantastica

La pasta vegetariana leggera digeribile pronta in pochissimo tempo. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Benedetta Rossi non si trattiene più e lo dice a tutti: l’annuncio pieno di gioia

Procedete con la cottura a fiamma bassa per 2 minuti, mischiando gli ingredienti e schiacciando i pomodori in modo da avere una specie di salsina. Unite le zucchine tagliate finemente al coltello e le melanzane. Profumate con fogli di basilico e andate avanti con la cottura per 5 minuti, rigirano do gli ingredienti con un mestolo ogni tanto. Nel frattempo, cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo necessario. A fine cottura, salate e aggiungete la pasta cotta al dente ben scolata. Se necessario, unite un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta e saltate il tutto per qualche istante. Servite calda.

La pasta vegetariana leggera digeribile pronta in pochissimo tempo. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

La pasta vegetariana leggera digeribile pronta in pochissimo tempo. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Mascarpone e mele è la combo perfetta per questa torta soffice come nuvola perfetta per la colazione di tutti i giorni

Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…

1 ora ago
  • News

PizzaCon 2024 a Napoli, la grande festa della pizza: un evento gustoso e indimenticabile

Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…

2 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato come quello della nonna, stasera però lo preparo io senza trucchi e senza inganni

Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…

3 ore ago
  • Dolci

Ho amici a cena, faccio subito una cheesecake cocco e fragole: spendo poco, zero forno e faccio un figurone

Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…

3 ore ago
  • Finger Food

Con meno di 5 euro e il broccolo avanzato dal giorno prima ho sistemato la cena per tutta la famiglia

Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…

4 ore ago
  • Primo piatto

La domenica a casa mia non vogliono altro se non la pasta al forno: li accontento, ma la faccio come dico io, cremosa e filante

A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…

4 ore ago