Colorato e profumato, il riso verdure e mais è prelibato e sapido. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Riso basmati con verdure e tonno
Potrebbe piacerti anche: Risotto con verdure al microonde | Veloce e gustoso
Mettete una pentola d’acqua sul fuoco e cuocete a fiamma viva per alcuni minuti. Quando il liquido bollirà, salatelo e buttateci il riso che farete cuocere il tempo indicato sulla sua confezione. Al termine della cottura, scolate il riso e sgranatelo prima di versarlo in una grande ciotola dove lo farete raffreddare per alcuni minuti. Lavate le zucchine e le carote sotto un getto d’acqua corrente e tamponatele con della carta cucina. Su un tagliere, riducete gli ortaggi puliti a rondelline che raccoglierete in una terrina.
Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente, capiente e con i bordi alti, e fateci rosolare la cipolla sminuzzata. Quando il tubero si sarà indorato, incorporate le rondelline delle verdure, i piselli scolati e procedete con la cottura a fiamma bassa per 4-5 minuti. Spegnete il fornello ed unite il riso, il mais scolato, il tonno privato del suo liquido di conservazione, la salsa di soia, la paprika. Aggiustate di sale secondo vostro gradimento e mescolate gli ingredienti per ottenere un composto uniforme privo d’addensamenti di cibo. Ecco, il riso è pronto. Impiatattelo e servitelo. I più golosi potranno aggiungere dei pomodorini rossi tagliati a tocchetti. Ma adesso gustatevi una porzione di questa prelibatezza deliziosa e invitante.
Potrebbe piacerti anche: Riso basmati con verdure un piatto vegetariano e saporito
Potrebbe piacerti anche: Riso basmati con gamberi, verdure, zenzero e soia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La panzanella con verdure e pane integrale è una nuova ricetta, basta con le solite,…
Presta moltissima attenzione al cibo che porti nello zaino quando sei in vacanza, perché se…
Rigatoni con crema di ciurilli e guanciale: mia nonna li fa così e basta, la…
Il 2025 è l’anno giusto se vuoi ristrutturare la cucina senza spendere un euro, soprattutto…
La pasta con le vongole in estate non può mai mancare in tavola durante i…
Gnocchi di ricotta con pomodorini e burrata: sono bastati pochi ingredienti ma è venuto fuori…