Il Risotto alla crema di gamberi con paprika è sfizioso e accattivante. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete un primo delicato e leggero.
Potrebbe piacerti anche: Banana bread al cioccolato | una variante gustosa al classico dessert
Potrebbe piacerti anche: Pizza bianca integrale con patate, cipolla e scamorza | Una merenda top
Dosi per: 4-5 persone
Tempo di cottura: 15 – 16 minuti
Versate gli scarti dei gamberetti in una pentola di acqua. Unite il sale, il sedano, la carota, la cipolla e il vino. Cuocete per 45 minuti. Mettete i gamberetti in una padella con l’olio aromatizzato all’aglio. Sfumate con il cognac. Unite la passata e il sale. Cuocete a tappo coperto per 10 minuti. Frullate il tutto in un mixer cucina con la panna e la paprika.
Sminuzzate e cuocete la cipolla in una padella con l’olio. Aggiungete e tostate il riso. Sfumate il vino. Unite del fumetto. Cuocete per 10 minuti. Incorporate la crema rosina e dei gamberetti interi. Mescolate con cura. Terminate di cuocere. Ecco, il risotto è pronto. Mettete nei piatti il primo e servite il risotto.
Potrebbe piacerti anche: Cupcakes al tiramisù, il dessert morbido e gustoso
Potrebbe piacerti anche: Marlenka | Una torta con sei piani di dolcezza morbidi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…