Ecco la ricetta sprint del Risotto con crema di Zucca e Pancetta, un primo piatto molto gustoso e facile da preparare. In pochi minuti riuscirete a creare una vera delizia che ameranno in tanti. Provare per credere.
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Ingredienti dose per 4 persone
350 gr di Riso integrale
50 gr di burro
Prezzemolo fresco q.b.
300 gr di zucca
Per preparare il Risotto con crema di Zucca e Pancetta per prima cosa dovete pulire lavare e pulire per bene la zucca e successivamente tagliarla a pezzetti. Ora cuocete la vostra zucca in acqua bollente e regolate di sale. Utilizzate tanta acqua quanto basta per ricoprire la superficie dei pezzetti di zucca.
Una volta pronta (e quindi tenera) frullatela in un mixer e mettetela da parte. Ora prendete una padella e preparate un soffritto con olio extra vergine e la cipolla affettata finemente.
Versate il riso e tostatelo brevemente, poi unite un mestolo di brodo e la zucca frullata. Continuate la cottura del riso, aggiungendo un pò di brodo ogni volta in cui il precedente sia assorbito completamente.
Quando il riso sarà quasi cotto, regolate di sale e pepe e aggiungete il prezzemolo tritato finemente ed il burro a fiocchi, la pancetta e mantecate a fuoco spento. Servite ben caldo e buon appetito!
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