Risotto+alla+Milanese%2C+una+alternativa+baby
ricettasprint
/risotto-milanese-alternativa-baby/amp/
Ricette per Bambini

Risotto alla Milanese, una alternativa baby

Risotto alla Milanese, una alternativa baby

Risotto alla Milanese, una alternativa baby

Ecco a voi una ricetta davvero sfiziosa per tutte le mamme che cercano un pò di fantasia nel preparare le pappe ai loro bambini. Stanche di veder volare cucchiaini ovunque? Con la nostra ricetta del risotto alla milanese baby anche i papà più impacciati sapranno far mangiare i loro bambini e credetemi, il bavaglino non servirà affatto!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto allo Zafferano con Salvia e Robiola.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 1 bambino

30 g di riso per bambini (in mancanza usate la pastina simile al riso)
un formaggino
1 manciata formaggio grattugiato
1 bustina zafferano
latte q.b.

PREPARAZIONE del risotto alla milanese, un’alternativa baby

Per preparare il vostro Risotto alla Milanese Baby dovete innanzitutto preparare il riso. Quindi ponetelo in una pentolina dai bordi alti e aggiungete tanta acqua che basta per avere tutto il riso immerso (circa un dito al di sopra del livello del riso). Se durante la cottura l’acqua dovesse seccarsi troppo, potete aggiungerne dell’altra poco alla volta.

Iniziate la cottura e non appena il riso sarà morbido (circa a metà cottura) e aggiungete lo zafferano, il formaggino ed il parmigiano e mantecate per bene.

Verso fine cottura aggiungete un paio di cucchiai di latte freddo così da rendere più cremoso il risotto. Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, potrete servire questo delizioso piatto ai vostri bambini.

Risotto alla Milanese

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Riso e mela, il menù per perdere peso in poco tempo

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

5 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

5 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

6 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

6 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

7 ore ago