Il risotto patate e salsiccia è un piatto dal gusto invitante, molto appetitoso e saporito. E’ semplice da preparare, ma apprezzato da tutti e rende ogni pranzo speciale: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Risotto zucca e mascarpone
Ingredienti
180 gr. di riso
2 patate
Una salsiccia
Olio extra vergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Brodo vegetale un litro
Preparazione del risotto patate e salsiccia
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando bene le patate. Sbucciatele, tagliatele a tocchetti e friggetele in un pò di olio extra vergine.
Quando le patate saranno ben dorate, unite anche la salsiccia. Mescolate e fate rosolare bene, poi unite il riso e tostatelo un paio di minuti. Versate un mestolo di brodo e regolate di sale. Continuate la cottura versando un pò di brodo ogni volta in cui il precedente sia assorbito.
Una volta terminata la cottura, mantecate il riso con il parmigiano e servitelo ben caldo, fumante e profumato!
Leggi anche questa -> riso margherita
Benedetta Parodi avvistata durante il soggiorno in una bellissima città italiana in dolce compagnia, ma…
Che cosa c'è dietro a quanto sta succedendo a Bruno Barbieri a proposito di 4…
Quante calorie ha ogni tipo di riso, le porzioni ideali per dieta e dimagrimento, e…
Letizia di Spagna, proprio come Kate Middleton, cura moltissimo il suo aspetto fisico, motivo per…
Preparo un primo che profuma di bosco, oggi si va di tagliatelle fresche al ragù…
Filetto di salmone al forno con miele e senape, il piatto che ti fa sentire…