Il risotto patate e salsiccia è un piatto dal gusto invitante, molto appetitoso e saporito. E’ semplice da preparare, ma apprezzato da tutti e rende ogni pranzo speciale: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Risotto zucca e mascarpone
Ingredienti
180 gr. di riso
2 patate
Una salsiccia
Olio extra vergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Brodo vegetale un litro
Preparazione del risotto patate e salsiccia
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando bene le patate. Sbucciatele, tagliatele a tocchetti e friggetele in un pò di olio extra vergine.
Quando le patate saranno ben dorate, unite anche la salsiccia. Mescolate e fate rosolare bene, poi unite il riso e tostatelo un paio di minuti. Versate un mestolo di brodo e regolate di sale. Continuate la cottura versando un pò di brodo ogni volta in cui il precedente sia assorbito.
Una volta terminata la cottura, mantecate il riso con il parmigiano e servitelo ben caldo, fumante e profumato!
Leggi anche questa -> riso margherita
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…