Oggi vi presentiamo un primo facilissimo da preparare e molto invitante. Stiamo parlando del Risotto ai piselli cremoso. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per realizzare questo delizioso primo delicato e saporito che piace a tutti: giovani e meno giovani.
Potrebbe piacerti anche: Pasta al forno della nonna | Per un primo con i fiocchi
Potrebbe piacerti anche: Panzerotti al forno con salame e formaggio | Stuzzichini sfiziosi e saporiti
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: quello indicato sulla confezione del riso
Ammorbidite metà cipolla tagliata a fettina sottili in olio e uniteci i piselli. Incorporate qualche cucchiaio di acqua, aggiustate di sale e cuocete con coperchio a fiamma dolce per i minuti necessari a cuocere i piselli facendoli rimanere abbastanza sodi. Frullate metà piselli in un mixer cucina con due cucchiai di acqua per avere una purea di piselli.
Potrebbe piacerti anche: Linguine cremose ricotta e spinaci | Un piatto che delizia
Potrebbe piacerti anche: Cheesecake velocissima cocco e mirtilli | Leggera senza panna e colla di pesce
Rosolate la rimanete cipolla sminuzzata in una casseruola con tre cucchiai di olio. Tostateci il riso per 2 minuti, senza mai smettere di mescolare. Inglobate il brodo vegetale bollente e portate a cottura. Aggiungete i piselli interi a metà cottura e aggiustate di sale. Ultimata la cottura, insaporite con la purea di piselli, il burro e il parmigiano grattigiato. Mantecate per un minuto e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…