Torta+ai+4+formaggi+%7C+Filante+e+gustosa%2C+si+prepara+senza+alcuna+difficolt%C3%A0
ricettasprint
/torta-4-formaggi/amp/
Finger Food

Torta ai 4 formaggi | Filante e gustosa, si prepara senza alcuna difficoltà

Torta ai 4 formaggi un finger food di semplice preparazione che non vi porterà via molto tempo, perfetta per la cena del sabato sera.

Torta ai 4 formaggi Ricettasprint

Una pizza che si prepara con diversi formaggi, ma potete variare se non ne avete questi presenti nella lista. Ma è una ricetta perfetta svuota frigo, capita a volte di avere diversi formaggi in frigo e non sapete cosa fare. Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Triangoli fiordilatte in carrozza | Croccanti e invitanti da provare!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Panini soffice alle olive | Gustosi e semplice uno tira l’altro

Ingredienti

  • 250 g di farina 00
  • 3 uova
  • 100 ml di latte
  • 100 ml di olio di semi
  • 50 g di grana grattugiato
  • 30 g di pecorino romano
  • 50 g di fiordilatte
  • 150 g di fontina
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale

Torta ai 4 formaggi: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a tagliare a tagliare a pezzetti piccoli, il fiordilatte e le la fontina, mettete in una ciotola con il  pecorino e il formaggio grana.

Torta ai 4 formaggi Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Panini focaccia soffici e sfiziosi perfetti da farcire come preferite

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crocchette di patate e bacon | Antipasto veloce e stuzzicante

In un’altra ciotola ampia mettete la farina, il lievito, un pò di sale, lavorate bene con un cucchiaio e poi unite i formaggi che avete nell’altra ciotola, poi le uova, il latte e l’olio di semi. Dovrete lavorare con le fruste così da ottenere un composto omogeneo.

Solo quando il composto sarà pronto, trasferite in uno stampo rotondo imburrato, se lo volete più ricco di formaggi, distribuite un pò di provola e lasciate cuocere in forno a 180°per circa 35-40 minuti. Trascorso il tempo, sfornate e lasciate intiepidire, servite e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta ai 4 formaggi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica in stile di tiramisù

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…

3 ore ago
  • Dolci

La dieta che ti salva: combatti diabete e rischio cardiometabolico con un’alimentazione vincente

Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…

4 ore ago
  • Bevande

Pasto sostitutivo, ma quale barrette, prepara un frullato pieno di vitamine, prendi quello che hai nel frigo e stai apposto!

Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…

4 ore ago
  • Dolci

Ho messo in pentola del riso insieme al cioccolato fondente: é uscita fuori una torta spaziale, si sono leccati le dita

Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Pasticcio di zucchine super light per cena, pronto in 15 minuti

Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…

5 ore ago