Rose+di+frolla+montata+%7C+Semplicissime+da+fare+e+senza+burro
ricettasprint
/rose-frolla-montata-dolci/amp/
Dolci

Rose di frolla montata | Semplicissime da fare e senza burro

Un dolce delicato per questo ultimo martedì dell’anno? Un impasto leggero e soffice che renderà questo dolce davvero buono. Cuciniamo e prepariamo insieme le rose di frolla montata.

Rose di frolla montata FOTO ricettasprint

Un dolce leggero, senza burro e facile da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.

Leggi anche: Biscotti di pasta frolla montata alla Nutella | buoni come in pasticceria

leggi anche: Biscottoni di pasta frolla ripieni di mele l Golosi e invitanti

Ingredienti

  • 2 uova
  • 270 g di farina di tipo 0
  • 1 bacca di vaniglia
  • 120 g di olio di oliva
  • 100 g di zucchero a velo di canna vanigliato

Rose di frolla montata: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno della ciotola del nostro robot da cucina, lo zucchero, le uova, i semi di vaniglia e l’olio e mescoliamo a velocità sostenuta. Quando il composto sarà bello spumoso, abbassiamo la velocità di miscelazione al minimo, ed aggiungiamo un cucchiaio di farina alla volta.

Facciamo così fino a quando non termina la quantità di farina.

Leggi anche: Torta veneta di pasta frolla | Golosa, buona e ricca nel ripieno

leggi anche: Girelle di frolla alla marmellata, delicato dessert di pasta frolla

Una volta ottenuto il tutto, inseriamolo all’interno di una sac a poche con il becco a stella. Su una teglia da forno rivestita di opportuna carta, con la nostra sac a poche diamo forma alle nostre rose.

Rose di frolla montata FOTO ricettasprint

Cuociamole, per 15 minuti, a 180° .

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

5 minuti ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

35 minuti ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

1 ora ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

2 ore ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

3 ore ago