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Dolci

Rossi come i colori del periodo di Natale ecco i biscotti da condividere con i vostri cari

Rossi come i colori del periodo di Natale ecco i biscotti da condividere con i vostri cari, per festeggiare il nuovo anno con tanta bontà.

Cookies red velvet

La ricetta che sto per mostrarvi sarà il colpo di scena da servire come dessert in occasione dell’ultimo giorno dell’anno, i Cookies red velvet golosi è particolari per festeggiare alla grande con i vostri cari e lasciarli senza parole.

Tutta la bontà della torta americana più amata, in una versione favolosa ed irresistibile in formato biscotto, arricchiti con deliziose gocce di cioccolato bianco, una ricettina strepitosa e super semplice da realizzare, vi spiegheremo tutto nei minimi particolari, saranno molto veloci da preparare, tanto da potervi divertire insieme ai bambini.

Dunque non perdiamoci in chiacchiere, prepariamo tutto l’occorrente e iniziamo subito.

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Oppure: Ciambella red velvet | Il colore e il gusto che catturano occhi e palato

Tempi di cottura: 12 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti

200 g di farina 00
20 g di cacao in polvere
120 g di burro
150 g di zucchero di canna
50 g di zucchero semolato
1 uovo
2 cucchiai di latte
60 g di gocce di cioccolata bianca
1 cucchiaino di colorante rosso
5 g di lievito per dolci

Preparazione dei Cookies red velvet

Per preparare questi dolcetti fantastici, come prima cosa mettete in una ciotola il burro con i due tipi di zucchero e lavorate con le fruste elettriche fino a ottenere un composto omogeneo.

frullino

Unite quindi l’uovo e il latte e, sempre con le fruste in azione, amalgamate gli ingredienti in modo da ottenere una crema.

Aggiungete la farina, il cacao, il lievito e il colorante e finite di lavorare l’impasto, il risultato sarà un composto piuttosto morbido, unite le gocce di cioccolato bianco e date una mescolata con una spatola da cucina.

cacao

Rivestite una teglia con della carta forno e con le mani umide formate delle palline grandi circa come una noce e adagiatele ben distanziate, senza appiattirle.

Cuocete poi a 180 gradi per 12 minuti, senza preoccuparvi se appena sfornati i biscotti dovessero risultare molli, assumeranno la giusta consistenza una volta freddi, dopodiché servite e conservati in un contenitore ermetico per 4/5 giorni. Buone feste.

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Italia Murolo

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