Si possono accompagnare con delle salse come quella allo yogurt, piccante o a della maionese preparata sempre con la nostra ricetta sprint, che renderanno questi bocconcini ancora più buoni.
I rosti di patate e cipolle sono delle frittelle di patate sfiziose e croccanti che si preparano in poco tempo e sono perfette come antipasto o aperitivo.
Questo piatto è molto sfizioso e nello stesso tempo facile da preparare. E’ ottimo come aperitivo per allestire un buffet o come un contorno saporito per accompagnare diversi piatti.
La croccantezza del rosti è irresistibile, fritte sono molto buone, ma se volte optare per una cottura al forno la bontà sarà la stessa.
Si possono accompagnare con delle salse come quella allo yogurt, piccante o a della maionese preparata sempre con la nostra ricetta sprint, che renderanno questi bocconcini ancora più buoni.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
7 Patate
3 Cipolle
1 Uovo
3 Cucchiai di farina
Pepe q.b.
Per preparare i rosti di patate e cipolle si inizia lavando e pelando le patate.
Con l’aiuto di una grattugia si devono grattugiare e poi si deve eliminare l’acqua in eccesso.
Mettere le patate tagliate e scolate in una ciotola nella quale si aggiungerà anche la cipolla grattugiata.
Alle cipolle ed alle pattate aggiungere i 3 cucchiai di farina, l’uovo intero ed aggiustare di sale e di pepe e mescolare il tutto. In una padella mettere dell’olio per friggere ed una volta che è arrivato a teperatura mettere 4 cucchiai di impasto preparato.
Far dorare bene i rosti da entrambi i lati ed una volta pronti asciugarli con carta assorbente e servirli.
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