Rotoli+di+carne+con+speck+%7C+Scopri+il+ripieno+gustoso+e+insolito%21
ricettasprint
/rotoli-carne-speck-ripieno/amp/
Secondo piatto

Rotoli di carne con speck | Scopri il ripieno gustoso e insolito!

Rotoli di carne con speck, si cucinano al forno senza alcuna difficoltà, un piatto perfetto da gustare in compagnia, ecco al ricetta perfetta.

Rotoli di carne con speck Ricettasprint

Una ricetta che accontenta tutti perfetto da servire come secondo domenicale, accompagnate con delle sfiziose patate al forno o con una parmigiana di melanzane.
Scopriamo come preparare queste squisite polpette con la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone in padella, secondo di pesce delicato e succoso

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fettine sottili di maiale
  • 200 g di carne tritata
  • un uovo
  • un pò di pane
  • latte q.b.
  • 8 fettine di speck
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • 4 fettine di scamorza
  • salvia q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • vino bianco q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Rotoli di carne ripieno: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a mettere in una ciotolina il pane con il latte e fate ammorbidire un pò. In una ciotola ampia mettete la carne tritata, il pane ben strizzato, l’uovo, il pecorino e pepe nero e mescolate bene, dovrete ottenere un impasto morbido.

Rotoli di carne con speck Ricettasprint

In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extra vergine di oliva con aglio e lasciate soffriggere un pò. Poi mettete le fettine di carne e la lasciate insaporire un pò per un paio di minuti al lato. Adesso prendete una pirofila da forno e distribuite un pò di olio. Su un piatto adagiate le fettine di speck, sopra la fettine di carne e mettete un pò

Potrebbe interessarti anche: Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto

Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa da provare

d’impasto di carne tritata, la scamorza, condite con la salvia e pepe e arrotolate per bene. Procedete con le altre 3 fettine di carne, adagiate nella pirofila da forno e distribuite un pò di olio e vino e  fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Sfornate e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rotoli di carne con speck Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

28 minuti ago
  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

59 minuti ago
  • News

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

2 ore ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

2 ore ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

3 ore ago