Un finger food semplice, veloce e facilissimo da preparare. Buonissimo, gustoso e soprattutto leggerissimo. Cuciniamo insieme il rotolo aneto e salmone.
Leggero, gustoso, buono e adatto anche ad esser preparato come un piccolo antipasto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.
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Ingredienti
- sale
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- pep20 gr di formaggio spalmabile
- 400 g salmone carpaccio
- 100 g aneto
Rotolo aneto e salmone: procedimento
Iniziamo a lavare per bene l’aneto e a sminuzzarlo con un coltello. Stendiamo, poi, sul nostro piano di lavoro i due rotoli di pasta sfoglia ed adagiamo, su ciascuno di essi, le fette di salmone.
Bagniamo i bordi dei rotoli di sfoglia con dell’acqua. Spalmiamo, sul salmone, il formaggio spalmabile e poggiamoci, poi, sopra anche l’aneto e aggiungiamo il sale e il pepe. Arrotoliamo il tutto e tagliamolo, poi, a rondelle.
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Poggiamo, poi le rondelle ottenute su una teglia da forno ricoperta di carta e cuociamo, a 220° per 7 mnuti.
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