Un finger food semplice, veloce e facilissimo da preparare. Buonissimo, gustoso e soprattutto leggerissimo. Cuciniamo insieme il rotolo aneto e salmone.

rotolo aneto salmone ricetta FOTO ricettasprint
Rotolo aneto e salmone FOTO ricettasprint

Leggero, gustoso, buono e adatto anche ad esser preparato come un piccolo antipasto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.

Leggi anche: Rotolo con salmone, peperoni e robiola | L’antipasto top per le feste

Leggi anche: Rotolo di carne ripieno con funghi e salsicce | Una vera bontà

Ingredienti

  • sale
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • pep20 gr di formaggio spalmabile
  • 400 g salmone carpaccio
  • 100 g aneto

Rotolo aneto e salmone: procedimento

Iniziamo a lavare per bene l’aneto e a sminuzzarlo con un coltello. Stendiamo, poi, sul nostro piano di lavoro i due rotoli di pasta sfoglia ed adagiamo, su ciascuno di essi, le fette di salmone.

Rotolo aneto e salmone FOTO ricettasprint

 

Bagniamo i bordi dei rotoli di sfoglia con dell’acqua. Spalmiamo, sul salmone, il formaggio spalmabile e poggiamoci, poi, sopra anche l’aneto e aggiungiamo il sale e il pepe. Arrotoliamo il tutto e tagliamolo, poi, a rondelle.

Leggi anche: Rotolo salato con salmone | L’antipasto perfetto per le feste

Leggi anche: Rotolo di vitello con spinaci e funghi l Ricetta contadina gustosissima

 

Rotolo aneto e salmone FOTO ricettasprint
Rotolo aneto e salmone FOTO ricettasprint

Poggiamo, poi le rondelle ottenute su una teglia da forno ricoperta di carta e cuociamo, a 220° per 7 mnuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rotolo aneto e salmone FOTO ricettasprint