Rotolo+aneto+e+salmone+%7C+Facilissimo+da+preparare
ricettasprint
/rotolo-aneto-salmone-finger-food/amp/
Finger Food

Rotolo aneto e salmone | Facilissimo da preparare

Un finger food semplice, veloce e facilissimo da preparare. Buonissimo, gustoso e soprattutto leggerissimo. Cuciniamo insieme il rotolo aneto e salmone.

Rotolo aneto e salmone FOTO ricettasprint

Leggero, gustoso, buono e adatto anche ad esser preparato come un piccolo antipasto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.

Leggi anche: Rotolo con salmone, peperoni e robiola | L’antipasto top per le feste

Leggi anche: Rotolo di carne ripieno con funghi e salsicce | Una vera bontĂ 

Ingredienti

  • sale
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • pep20 gr di formaggio spalmabile
  • 400 g salmone carpaccio
  • 100 g aneto

Rotolo aneto e salmone: procedimento

Iniziamo a lavare per bene l’aneto e a sminuzzarlo con un coltello. Stendiamo, poi, sul nostro piano di lavoro i due rotoli di pasta sfoglia ed adagiamo, su ciascuno di essi, le fette di salmone.

 

Bagniamo i bordi dei rotoli di sfoglia con dell’acqua. Spalmiamo, sul salmone, il formaggio spalmabile e poggiamoci, poi, sopra anche l’aneto e aggiungiamo il sale e il pepe. Arrotoliamo il tutto e tagliamolo, poi, a rondelle.

Leggi anche: Rotolo salato con salmone | L’antipasto perfetto per le feste

Leggi anche: Rotolo di vitello con spinaci e funghi l Ricetta contadina gustosissima

 

Rotolo aneto e salmone FOTO ricettasprint

Poggiamo, poi le rondelle ottenute su una teglia da forno ricoperta di carta e cuociamo, a 220° per 7 mnuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

7 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perchĂ© si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

7 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

8 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perchĂ© ho trovato il modo…

8 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederĂ , soprattutto dopo aver…

9 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

9 ore ago