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Rotolo estivo più gusto, delicato e fresco con un mix davvero irresistibile

Con un mix davvero irresistibile conquisteremo davvero tutti, ecco il Rotolo estivo più gusto, delicato e fresco farà davvero un figurone.

Oggi porterete in tavola un vero capolavoro, non solo buonissimo ma bello anche da vedere, insomma un piacere per gli occhi e per il palato, ecco il Rotolo estivo più gusto, delicato e fresco con un mix davvero irresistibile che farà colpo su chiunque.

rotolo estivo più gusto

Realizzeremo una base di spinaci e patate, andremo a ridurre in purea queste ultime che unite saranno la base per questo ripieno davvero eccezionale di philadelphia insaporita a prezzemolo tritato e pepe, infine il tocco di salmone affumicato completerà il tutto.

Con un rotolo così delizioso, sarà un piacere mettersi a tavola

Buono sia per per pranzo che per cna, fresco poi per riempire buffet o antipasti, insomma una vera specialità che vale la pena di provare a realizzare insieme a noi. Cosa aspettate allora, allacciate il grembiule e iniziamo subito.

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Tempi di preparazione: 30 minuti

Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 6/8 porzioni

500 g di patate
3 uova
80 g di parmigiano
400 g di spinaci
350 g di philadelphia

300 g di salmone affumicato
prezzemolo
sale
pepe
olio extravergine di oliva

Preparazione del rotolo estivo più gusto

Oggi realizzeremo una ricetta davvero sorprendente, iniziate a lessare spinaci e patate in due diversi recipienti in acqua salata, le patate per circa 20 minuti, e gli spinaci per 7/8 minuti. Terminata la cottura scolate bene e tenete da parte gli spinaci e riducete in purea le patate.

spinaci

Aggiungete alla purea le uova, il parmigiano, un pò di prezzemolo e pepe, mescolate bene poi incorporate gli spinaci e rendete omogeneo il composto. Distedete in una pirofila rettangolare foderata con carta da forno il preparato e livellate per bene. Cuocete la base in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 15/20 minuti. Appena la parte superiore risulta dorata, sfornate e lasciate raffreddare completamente.

patate lesse

In una ciotola versate la philadelphia, conditela con un goccio di olio, sale pepe e prezzemolo, mescolate per bene e tenete da parte. Raffreddata la base per bene, stendete sopra lo strato di philadelphia, coprite con il salmone affumicato e delicatamente aiutandovi con la carta forno sottostante avvolgete il rotolo e richiudetelo nella carta. Riponete in frigorifero e lasciatelo compattare e raffreddare per bene per circa un’oretta prima di dividere in porzioni. Buon appetito.

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salmone affumicato
Italia Murolo

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