Rotolo+di+Nutella+e+mandorle%2C+dessert+veloce+e+senza+cottura
ricettasprint
/rotolo-nutella-mandorle-senza-cottura/amp/
Dolci

Rotolo di Nutella e mandorle, dessert veloce e senza cottura

Rotolo di Nutella e mandorle ricettasprint

Rotolo di Nutella e mandorle, dessert veloce e senza cottura

Oggi vi presentiamo una ricetta facile e veloce. Il rotolo di Nutella e mandorle, un dessert che vede milioni di variazioni ma che ognuna ha un sapore buonissimo.

Una sbriciolata di biscotti e Nutella mescolati alle mandorle, un connubio di sapori di frutta secca (le nocciole della nutella e le mandorle) e la bontà della crema spalmabile più famosa del mondo.

ti piacerebbe anche:Rotolo con patate e funghi | ricetta super golosa e ricca di ingredienti

ti piacerebbe anche:Rotolo alla Nutella| La merenda perfetta

Ingredienti

  • 300 gr di biscotti secchi
  • 40 gr di zucchero semolato
  • 90 ml di latte
  • 30 ml di olio di semi
  • 30 gr di cacao amaro
  • 2 cucchiai di rum
  • nutella
  • mandorle
  • 300 gr di crema paradiso

ti piacerebbe anche:Rotolo di pasta frolla con marmellata e banane | un dessert gustoso

ti piacerebbe anche:Rotolo veloce senza burro ai frutti di bosco | Delizia pronta in poco tempo

Rotolo di Nutella e mandorle, dessert veloce e senza cottura

Prendiamo dei biscotti e tritiamoli e cerchiamo di eliminare i pezzetti più grandi che restano. Aggiungiamo gli altri ingredienti in una ciotola e mescoliamoli insieme, tritiamo le mandorle e uniamo queste all’impasto aggiungendo anche i biscotti.

Lavoriamo il panetto e mettiamolo a riposare in frigo per 30 minuti. Prendiamo due fogli di carta forno e spalmiamo la base con la Nutella sciolta un po al microonde ed un abbondante strato di crema paradiso e arrotoliamo. Mettiamo in frigo per un’ora e poi lo tagliamo a fette.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

6 ore ago
  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

7 ore ago
  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

8 ore ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

9 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

10 ore ago
  • News

Albero di Natale pronto per le feste, ma quanto costa pulirlo davvero ogni anno? Fanno tutti questo stesso errore

Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…

11 ore ago