Rotolo+di+Nutella+e+mandorle%2C+dessert+veloce+e+senza+cottura
ricettasprint
/rotolo-nutella-mandorle-senza-cottura/amp/
Dolci

Rotolo di Nutella e mandorle, dessert veloce e senza cottura

Rotolo di Nutella e mandorle ricettasprint

Rotolo di Nutella e mandorle, dessert veloce e senza cottura

Oggi vi presentiamo una ricetta facile e veloce. Il rotolo di Nutella e mandorle, un dessert che vede milioni di variazioni ma che ognuna ha un sapore buonissimo.

Una sbriciolata di biscotti e Nutella mescolati alle mandorle, un connubio di sapori di frutta secca (le nocciole della nutella e le mandorle) e la bontà della crema spalmabile più famosa del mondo.

ti piacerebbe anche:Rotolo con patate e funghi | ricetta super golosa e ricca di ingredienti

ti piacerebbe anche:Rotolo alla Nutella| La merenda perfetta

Ingredienti

  • 300 gr di biscotti secchi
  • 40 gr di zucchero semolato
  • 90 ml di latte
  • 30 ml di olio di semi
  • 30 gr di cacao amaro
  • 2 cucchiai di rum
  • nutella
  • mandorle
  • 300 gr di crema paradiso

ti piacerebbe anche:Rotolo di pasta frolla con marmellata e banane | un dessert gustoso

ti piacerebbe anche:Rotolo veloce senza burro ai frutti di bosco | Delizia pronta in poco tempo

Rotolo di Nutella e mandorle, dessert veloce e senza cottura

Prendiamo dei biscotti e tritiamoli e cerchiamo di eliminare i pezzetti più grandi che restano. Aggiungiamo gli altri ingredienti in una ciotola e mescoliamoli insieme, tritiamo le mandorle e uniamo queste all’impasto aggiungendo anche i biscotti.

Lavoriamo il panetto e mettiamolo a riposare in frigo per 30 minuti. Prendiamo due fogli di carta forno e spalmiamo la base con la Nutella sciolta un po al microonde ed un abbondante strato di crema paradiso e arrotoliamo. Mettiamo in frigo per un’ora e poi lo tagliamo a fette.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Non lasciarti ingannare da questo ciambellone, non è quello che credi, il dolce dell’autunno è arrivato

Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…

1 ora ago
  • News

Buono questo caffè, ma ne sei proprio sicuro? Ti conviene cambiare marca

Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …

4 ore ago
  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

11 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

13 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

14 ore ago