Il rustico con cavolo viola e ricotta è un piatto unico perfetto per quando non si ha molto tempo e si con pochi e semplici ingredienti.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta salata zucca e gorgonzola, sfiziosa e perfetta in autunno
Leggi anche > Torta salata broccoli e gorgonzola | Una ricetta deliziosa!
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
In seguito si mette la ricotta in un colino per farle perdere un poco di siero. A questo punto in una padella si fa saltare il cavolo viola con il cipollotto e poi si aggiusta di sale e di pepe. Quando è morbido lo si da raffreddare e poi lo si mette in una ciotola dove si aggiunge anche la ricotta, il formaggio grattugiato e si mescola.
Leggi anche > Torta salata con fagiolini e patate | Perfetta da gustare a cena
Leggi anche > Torta salata con salsiccia e scamorza | Un secondo piatto top
Potrebbe interessarti anche: Torta salata pane e pomodoro | La torta per il pic nic della domenica
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…
Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…