Rustico+di+pasta+sfoglia%3A+delizioso+ripieno+di+pomodoro+e+mozzarella
ricettasprint
/rustico-pasta-sfoglia-ripieno/amp/
Secondo piatto

Rustico di pasta sfoglia: delizioso ripieno di pomodoro e mozzarella

Rustico di pasta sfoglia – ricettasprint.it

Il rustico di pasta sfoglia è molto gustoso e velocissimo da preparare per ospiti improvvisi. Ripieno di prosciutto cotto, mozzarella e pomodoro.

Questo rustico di pasta sfoglia si prepara in pochissimo tempo è ottimo come ceno o pranzo o come antipasto in un buffet.

Se si usa una pasta sfoglia senza glutine è adatto anche per le persone celiache. Si può preparare anche in casa con la nostra ricetta sprint della “Pasta Sfoglia senza glutine, friabile e saporita“.

Una ricetta gustosissima che farà felici i vostri familiari o gli amici.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Lasagne con ragù di pollo alla Alfredo, un piatto italoamericano da provare

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 2-3 persone

1 rotolo di Pasta Sfoglia anche senza glutine
50 g di Passata Di Pomodoro
100 g di Prosciutto Cotto
100 g di Mozzarella
2 Wurstel
Sale q.b.

Preparazione del rustico di pasta sfoglia ripieno

Per preparare il rustico di pasta sfoglia ripieno si inizia srotolando la pasta sfoglia ricordandosi di lasciare sotto la carta da forno. Condire la pasta sfoglia con la passata di pomodoro lasciando i bordi puliti.

Versare la salsa di pomodoro

Aggiustare di sale e condire anche con l’origano.

Aggiungere su di una metà della pasta sfoglia le fette di prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a fette.

Ricette con mozzarella, le migliori sono queste

Infine aggiungere anche i wurstel tagliati a rondelle.

Una volta finito di farcire chiudere coprendo il condimento con l’altra metà di sfoglia e sigillare bene i bordi. Mettere il rustico su di una teglia, bucherellare la parte superiore con una forchetta ed infornarlo a 200°C per 20/25 minuti.

Una volta che sarà dorato sfornarlo, aspettare che si raffreddi e tagliarlo a fette. Adesso è pronto per essere servito. Si può servire freddo o tiepido, sarà comunque sempre buono.

Rustico di pasta sfoglia – ricettasprint.it

Leggi anche > Spaghetti vongole e pomodorini, un primo di mare semplice e saporito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Il tiramisù per le feste di Natale non ha nulla a che vedere con la classica ricetta, pronto in pochissimi minuti

Porta a tavola il frollamisù il dolce delle feste di Natale non ha nulla a…

57 secondi ago
  • Dolci

Pesce fresco oppure no? Leggi bene l’etichetta, se trovi questo codice posalo subito!

Durante queste settimane bisogna prestare moltissima attenzione agli alimenti che portiamo a casa, soprattutto per…

1 ora ago
  • Primo piatto

Quando in casa c’è voglia di parmigiana, preparala così: niente melanzane, va bene lo stesso

La parmigiana rustica senza melanzane è un secondo completo e buonissimo: un piatto è solo…

2 ore ago
  • Dolci

Zabaione economico a Natale, rispetti la tradizione e anche il portafogli!

A Natale lo Zabaione non può assolutamente mancare, ma lo possiamo realizzare anche in modo…

3 ore ago
  • Dolci

Biscotti alla vaniglia e mandorle, io preparo la versione per intolleranti e sono felici tutti

Caserecci e genuini, i biscotti alla vaniglia e mandorle sono anche una buona idea come…

4 ore ago
  • News

Maglioni di lana che costano una fortuna di tintoria, non li butto mica io i soldi! Li lavo così

Come lavare bene i maglioni di lana per evitare che possano infeltrire, i miei consigli…

5 ore ago