Per un aperitivo facile e veloce all’italiana, abbiamo bisogno dei salatini.
Prepariamo insieme quelli adatti per ogni occasione, non solo per gli aperitivi, ma anche semplicemente per spezzare la fame. Vediamo di cosa abbiamo bisogno.
Leggi anche: Stuzzichini di sfoglia | Farciti con zucchine stracchino e prosciutto
Leggi anche: Tartellette salate, stuzzichini raffinati che lasceranno di stucco i vostri ospiti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
In questa ricetta ci faremo aiutare da un robot da cucina. All’interno del boccale del mixer, aggiungiamo tutti gli ingredienti e mixiamo.
Durante il mixaggio, aggiungiamo a poco a poco dell’acqua (circa 50 ml) per far sì che tutti gli ingredienti si amalgamino bene fra loro.
Una volta creato l’impasto, avvolgiamolo in carta pellicola e facciamo riposare per 20 minuti in frigo. Appena rassodato, stendiamolo su di una teglia da forno.
Tagliamolo prima a strisce e poi a rombi e a quadratini e stacchiamo i pezzetti fra loro.
Cuociamoli, poi, per circa 10 minuti a 200°, in modo da farli diventare croccanti.
Leggi anche: Involtini di zucchine con pomodoro e mozzarella, sfiziosi stuzzichini
Leggi anche: Stuzzichini al formaggio, un finger food delizioso!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…
Quanto sono buoni i peperoncini dolci imbottiti, quelli piccoli a cono che si mangiano quasi…
Oggi ho controllato in frigorifero e avanzava un piccolo rotolo di pasta sfoglia che sembrava…
Si continua a parlare di frittura, una tecnica di cottura molto presente nelle case degli…
Vuoi stupire i tuoi commensali a cena? Porta in tavola la crema servita direttamente nella…