Per un aperitivo facile e veloce all’italiana, abbiamo bisogno dei salatini.
Prepariamo insieme quelli adatti per ogni occasione, non solo per gli aperitivi, ma anche semplicemente per spezzare la fame. Vediamo di cosa abbiamo bisogno.
Leggi anche: Stuzzichini di sfoglia | Farciti con zucchine stracchino e prosciutto
Leggi anche: Tartellette salate, stuzzichini raffinati che lasceranno di stucco i vostri ospiti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
In questa ricetta ci faremo aiutare da un robot da cucina. All’interno del boccale del mixer, aggiungiamo tutti gli ingredienti e mixiamo.
Durante il mixaggio, aggiungiamo a poco a poco dell’acqua (circa 50 ml) per far sì che tutti gli ingredienti si amalgamino bene fra loro.
Una volta creato l’impasto, avvolgiamolo in carta pellicola e facciamo riposare per 20 minuti in frigo. Appena rassodato, stendiamolo su di una teglia da forno.
Tagliamolo prima a strisce e poi a rombi e a quadratini e stacchiamo i pezzetti fra loro.
Cuociamoli, poi, per circa 10 minuti a 200°, in modo da farli diventare croccanti.
Leggi anche: Involtini di zucchine con pomodoro e mozzarella, sfiziosi stuzzichini
Leggi anche: Stuzzichini al formaggio, un finger food delizioso!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…