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Secondo piatto

Salmone con arancia e menta | Un piatto delicato e profumato

Salmone con arancia e menta è un piatto che non richiede tempo e occorrono ingredienti semplici. Provate la ricetta.

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Seguite la nostra ricetta per preparare questo secondo piatto gustoso che potete accompagnare con un bel piatto di insalata o delle verdure grigliate. Ecco la ricetta perfetta da seguire per prepararlo a casa, magari quando avete ospiti!

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Ingredienti per 2 persone

  • 2 fette di salmone
  • succo di un’arancia
  • fette di un’arancia
  • sale fino q.b.
  • pepe nero in grani q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • qualche fogliolina di menta

Salmone con arancia e menta: preparazione

Per preparare questa ricetta vi consigliamo di farvi tagliare bene le fette di salmone dal vostro pescivendolo di fiducia che non dovranno essere molto sottili. Poi lavate le arancia, un affettatela, le fette dovranno essere sottili, invece l’altra ricavate il succo. Prendete una teglia da forno e adagiate la carta forno che vi servirà per cuocere al cartoccio il salmone.

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Adagiare le fette di salmone e disponete l’aglio intero, il pepe in grani, un pò di sale, le fette di arancia, il succo e irrorate con olio extra vergine di oliva.

Fate cuocere in forno statico preriscaldato a 200°C per 30 minuti, gli ultimi 5 minuti togliete dal cartoccio e lasciate asciugare il succo.

Servite e gustate subito decorando con delle foglioline di menta.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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