Un secondo gustoso, leggero e perfetto da preparare? Un piatto buono e semplice da preparare, perchè occorrono davvero pochi ingredienti. Cuciniamo insieme il salmone in crosta di patate.
Una ricetta buona, semplice nella sua preparazione, ma soprattutto salutare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
Leggi anche: Cheesecake salmone e ricotta | Facili da preparare, buonissime nel sapore
Leggi anche: Tartine veloci al salmone affumicato | L’antipasto più veloce al mondo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Partiamo dai filetti di salmone. Cuociamoli, per qualche minuto, in acqua bollente e leggermente salata. Nel frattempo, a parte, sbucciamo le patate e grattugiamole. Mettiamo il composto ottenuto in una ciotola e uniamoci anche del pepe e del sale.
Scoliamo i filetti di salmone e asciughiamoli su carta assorbente. Appoggiamoli nella ciotola con le patate e facciamo aderire bene la panatura su ogni lato del filetto.
Leggi anche: Rotolo salato con salmone | L’antipasto perfetto per le feste
Leggi anche: Rotolo con salmone, peperoni e robiola | L’antipasto top per le feste
Mettiamoli, poi, su una teglia da forno rivestita di opportuna carta, un filo d’olio e cuociamoli, per 20 minuti, a 200°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non facciamoci trovare impreparati in vista della prova costume, evita dal tuo quotidiano questi cibi…
In 10 minuti tutti a tavola con un mix di sapori nuovi ma semplici, ti…
Una delle cattive abitudini che accomuna numerose persone è quella di bere il caffè a…
Rendiamo il pranzo di oggi succulento ma leggero, un piatto così buono per il quale…
Il fondo nero sotto la padella può rappresentare un reale problema, ma con questo rimedio…
Preparo una speciale crema di limone e la butto sugli spaghetti alle vongole, non puoi…