Salmone+e+piselli+in+padella+%7C+Leggeri+e+pronti+in+pochi+minuti
ricettasprint
/salmone-piselli-padella-leggeri-pronti-pochi-minuti/amp/
Secondo piatto

Salmone e piselli in padella | Leggeri e pronti in pochi minuti

Salmone e pisellli in padella ricettasprint

Il Salmone e piselli in padella è un secondo di pesce facile da preparare e completo di contorno. Ecco gli ingredienti necessari secondo la nostra Ricetta Sprint.

Potrebbe piacerti anche: Tagliolini zucca e mozzarella al forno | Un primo perfetto per la domenica

Potrebbe piacerti anche: Triglie allo zafferano | Delicatissimo secondo piatto di pesce

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti. In padella.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente con il suo coperchio
  • un cucchiaio in legno

 

  • Ingredienti
  • 300 g di piselli
  • un cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 400 g di salmone
  • Sale fino q.b.
  • una cipolla bianca
  • 250 ml di brodo vegetale già pronto
  • pepe nero macinato sul momento q.b

Salmone e piselli in padella, procedimento

Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare la cipolla sminuzzata. Appena il tubero si sarà indorato, unite i piselli e cuocete a fiamma allegra per qualche minuto. Incorporate il brodo vegetale caldo e aggiustate di sale e pepe a proprio piacimento. Cuocete il tutto a tappo coperto e fiamma media per 12 minuti.

Salmone e pisellli in padella ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Tortino di patate carciofi e mentuccia, delicato finger con tanto gusto

Potrebbe piacerti anche: Focaccia furba mozzarella e salame | Semplicemente fantastica cotta in padella

Procedete con la cottura dei piselli a tappo scoperto e fiamma alzata per qualche minuto. Unite il salmone e cuocete il tutto per 5 minuti a fiamma allegra, mescolando il tutto di tanto in tanto con un cucchiaio in legno. Aggiustate di sale e pepe macinato sul momento a proprio piacere. Mischiate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, il salmone è pronto per essere servito. Mettete il secondo nei piatti e servite il salmone con il suo contorno. Se volete, potete aggiungere degli zucchini tagliati alla julienne pochi minuti prima del termine della cottura.

Salmone e pisellli in padella ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

17 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

47 minuti ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

1 ora ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

3 ore ago