Il Salmone e piselli in padella è un secondo di pesce facile da preparare e completo di contorno. Ecco gli ingredienti necessari secondo la nostra Ricetta Sprint.
Potrebbe piacerti anche: Tagliolini zucca e mozzarella al forno | Un primo perfetto per la domenica
Potrebbe piacerti anche: Triglie allo zafferano | Delicatissimo secondo piatto di pesce
Dosi per: 2 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti. In padella.
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare la cipolla sminuzzata. Appena il tubero si sarà indorato, unite i piselli e cuocete a fiamma allegra per qualche minuto. Incorporate il brodo vegetale caldo e aggiustate di sale e pepe a proprio piacimento. Cuocete il tutto a tappo coperto e fiamma media per 12 minuti.
Potrebbe piacerti anche: Tortino di patate carciofi e mentuccia, delicato finger con tanto gusto
Potrebbe piacerti anche: Focaccia furba mozzarella e salame | Semplicemente fantastica cotta in padella
Procedete con la cottura dei piselli a tappo scoperto e fiamma alzata per qualche minuto. Unite il salmone e cuocete il tutto per 5 minuti a fiamma allegra, mescolando il tutto di tanto in tanto con un cucchiaio in legno. Aggiustate di sale e pepe macinato sul momento a proprio piacere. Mischiate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, il salmone è pronto per essere servito. Mettete il secondo nei piatti e servite il salmone con il suo contorno. Se volete, potete aggiungere degli zucchini tagliati alla julienne pochi minuti prima del termine della cottura.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per il pranzo della domenica oggi ho deciso di puntare tutto sul sicuro, come nel…
Cosa fare per portare avanti la dieta dopo Ferragosto? È davvero molto utile con i…
La faccio la frittata ma con le cipolle e senza patate, ma nessuno se ne…
Queste polpette mi hanno salvato il pranzo della domenica: non le friggo affatto e nessuno…
Il modo migliore per inaugurare il fine settimana, senza ombra di dubbio, è rappresentato da…
Plumcake integrale avena e cocco: finalmente il dolce perfetto da gustare a colazione e pure…