Salmone+e+piselli+in+padella+%7C+Leggeri+e+pronti+in+pochi+minuti
ricettasprint
/salmone-piselli-padella-leggeri-pronti-pochi-minuti/amp/
Secondo piatto

Salmone e piselli in padella | Leggeri e pronti in pochi minuti

Salmone e pisellli in padella ricettasprint

Il Salmone e piselli in padella è un secondo di pesce facile da preparare e completo di contorno. Ecco gli ingredienti necessari secondo la nostra Ricetta Sprint.

Potrebbe piacerti anche: Tagliolini zucca e mozzarella al forno | Un primo perfetto per la domenica

Potrebbe piacerti anche: Triglie allo zafferano | Delicatissimo secondo piatto di pesce

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti. In padella.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente con il suo coperchio
  • un cucchiaio in legno

 

  • Ingredienti
  • 300 g di piselli
  • un cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 400 g di salmone
  • Sale fino q.b.
  • una cipolla bianca
  • 250 ml di brodo vegetale già pronto
  • pepe nero macinato sul momento q.b

Salmone e piselli in padella, procedimento

Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare la cipolla sminuzzata. Appena il tubero si sarà indorato, unite i piselli e cuocete a fiamma allegra per qualche minuto. Incorporate il brodo vegetale caldo e aggiustate di sale e pepe a proprio piacimento. Cuocete il tutto a tappo coperto e fiamma media per 12 minuti.

Salmone e pisellli in padella ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Tortino di patate carciofi e mentuccia, delicato finger con tanto gusto

Potrebbe piacerti anche: Focaccia furba mozzarella e salame | Semplicemente fantastica cotta in padella

Procedete con la cottura dei piselli a tappo scoperto e fiamma alzata per qualche minuto. Unite il salmone e cuocete il tutto per 5 minuti a fiamma allegra, mescolando il tutto di tanto in tanto con un cucchiaio in legno. Aggiustate di sale e pepe macinato sul momento a proprio piacere. Mischiate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, il salmone è pronto per essere servito. Mettete il secondo nei piatti e servite il salmone con il suo contorno. Se volete, potete aggiungere degli zucchini tagliati alla julienne pochi minuti prima del termine della cottura.

Salmone e pisellli in padella ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Tumore al colon in aumento tra i giovani, colpa di questi: interviene Matteo Bassetti

Matteo Bassetti torna protagonista della scena e parla di un tema molto delicato, ovvero l’aumento…

11 minuti ago
  • News

Salame richiamato per grosso rischio microbiologico: potresti avere quello contaminato

Scatta l'attenzione massima per un richiamo alimentare di salame il cui consumo potrebbe avere delle…

1 ora ago
  • News

Questi accessori dovresti averli in cucina ti fanno risparmiare tanti soldi in un anno, regalateli per Natale

Dovresti avere questi accessori in cucina così puoi risparmiare tanti soldi in un anno, scopri…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Così il salmone diventa irresistibile: in pasta sfoglia è perfetto, il secondo elegante e raffinato, fa subito Natale

Il salmone in pasta sfoglia è una ricetta elegante, veloce e scenografica, croccantissimo fuori morbido…

3 ore ago
  • News

L’oggetto più sporco lo trovi in cucina, tutti lo ignorano ma è pericoloso!

Si torna a parlare di pulizie in cucina, soprattutto in relazione a quello che è…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cosce di pollo alla birra, ci metto una punta di senape e ti do la dritta della sera

Cosce di pollo alla birra, ci metto una punta di senape e ti do la…

6 ore ago