La salsa per arrosto è la ciliegina sulla torta per poter gustare a pieno i nostri secondi di carne. Un condimento che possiamo mettere su diversi tipi di carne.
L’arrosto necessita di un buon sugo che lo renda ancora più gustoso e morbido. Il condimento è fondamentale per la buona riuscita dei nostri piatti e questa salsina è semplice e veloce.
ti piacerebbe anche:Salsa yogurt facilissima | Bontà senza cottura pronta in 5 minuti
ti piacerebbe anche:Maiale in salsa all’ananas | Un secondo facile ed originale
ti piacerebbe anche:Salsa toscana | Bontà stuzzicante e semplicissima
ti piacerebbe anche:Salsa tonno paprika robiola | Bontà sfiziosa pronta in 2 minuti
Puliamo e tagliamo le verdure, togliamo le estremità. Prendiamo una padella dove con dell’olio faremo insaporire le verdure per qualche minuto. Allunghiamo con un pò d’acqua per farle cuocere meglio e aggiustiamo di sale e pepe. 15 minuti circa finchè le verdure non si ammorbidiranno.
Adesso prendiamo un frullatore, frulliamole insieme e vedremo che nella pentola il composto diverrà liscio e cremoso. Se sarà ancora troppo liquido lasciamo cuocere per un altro pò. Diversamente aggiungeremo un pochino d’acqua. Adesso possiamo condire il nostro arrosto e possiamo anche eventualmente conservarla in frigorifero se la prepariamo in anticipo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…