La Salsa chimichurri è un condimento veloce e sfizioso. Seguite le indicazioni della ricettasprint e vedrete che, in pochi minuti e con poco sforzo, preparerete questa salsina semplice e profumata. Sentirete che buona! Se siete golosi come me, potrete spalmarla un poco su una fetta di pane e gustarla lentamente. Conseravte questo condimento in frigo per 3 giorni sando ben attenti che il condimento sia perfettamente coperto con l’olio di oliva extravergine.
Potrebbe piacerti anche: Puntine di maiale marinate al forno | Leccornie sfiziose e sapide
Potrebbe piacerti anche: Zucchine con rucola e nocciole | contorno fresco e nutriente
Dosi per:
Realizzato in: 10 minuti
Mettete il prezzemolo, lavato e ben asciugato, nel mixer cucina. Aggiungete l’aglio, il cipollotto, l’origano, il peperoncino privato dei suoi semi. Frullate gli ingredienti e ottenete un composto sabbioso uniforme. Rovesciate il tutto in una ciotola e aggiustate di sale e pepe secondo vostro parere. Condite con un filo di olio extravergine di oliva, una spruzzata di aceto di mele e il succo di mezzo limone. Mescolate per far amalgamare a dovere gli ingredienti e lasciate riposare il composto per 12 h.
Ecco, la salsa è pronta. I più golosi aggiungeranno dello zenzero fresco tritato finemente. Potete usare questo condimento di origini argentine per insaporire il pesce alla griglia oppure le verdure al pinzimonio e le insalate di pomodoro. Sentirete quanto è stuzzicante!
Potrebbe piacerti anche: Calzoni in padella con pomodoro e mozzarella| Ricetta veloce
Potrebbe piacerti anche: Insalata di riso con wurstel e piselli | Piatto fresco da gustare fuori casa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…
Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…
Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…
Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…
Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…
Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…