La Salsa alla menta fresca è saporita e delicata. Seguite le indicazioni della ricettasprint e gusterete delle verdure grigliate o lesse davvero indimenticabili.
Potrebbe piacerti anche: Lasagne prosciutto e zucchine, primo piatto veloce
Potrebbe piacerti anche: Cocktail di anguria e prosecco | Un drink fresco per l’estate
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 12 minuti
Tempo di riposo: 1 h
Lavate e tamponate le foglie di menta con della carta cucina. Mettete la menta asciutta in un mixer cucina e tritatela. Raccogliete la polvere ottenuta in una ciotola con l’acqua calda e lasciate raffreddare la miscela ottenuta per qualche minuto. Aggiungete lo zucchero e l’aceto bianco mescolando spesso. Continuate a mischiare fino a che lo zucchero non si sarà sciolto.
Lasciate riposare l’infuso di menta e aceto per sessanta minuti. Ecco, la salsa è pronta per essere messa sulle vostre verdure lesse o grigliate. Sennò, fate come me! Prendete una fetta di pane non troppo alta e abbrustolitela sulla gratella o nel tostapane. Con un coltello spalmate la salsa sopra la fetta. I più golosi potranno aggiungere un filo di succo di limone e un pizzico di prezzemolo. Sentirete che fresca e saporita bontà!
Potrebbe piaceri anche: Rucola con zucchini pomodori gamberetti | Un antipasto invitante e rinfrescante
Potrebbe piacerti anche: Peperoni gratinati in padella | Il contorno che non stanca mai
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…