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salsa tahin fatta in casa
salsa tahin fatta in casa

La salsa tahin è un cremoso intigolo di origine araba usato per insaporire gli alimenti. E’ molto versatile e semplicissima da realizzare. Viene anche chiamata crema di sesamo, ricordando il suo ingrediente principale. Vediamo insieme come realizzarla in casa con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

100 gr di semi di sesamo
60 ml di olio di sesamo
1 pizzico di sale

Preparazione della salsa tahin fatta in casa

Per realizzare la salsa tahin dovrete innanzitutto tostare i semi di sesamo in una padella antiaderente, mantenendo il fuoco basso.

Trasferiteli poi in un mixer con un pizzico di sale e frullate a più riprese, versando l’olio di sesamo a filo fino ad ottenere un composto denso ed omogeneo.

A questo punto la vostra salsa tahin è servita: il suo sapore neutro e delicato, si sposa benissimo sia con piatti di carne che di pesce. E’ perfetta anche per condire le verdure, quindi date libero sfogo alla fantasia!

salsa tahin fatta in casa
salsa tahin fatta in casa

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