Salsicce+con+patate+alla+birra%3A+idea+sfiziosa+e+saporita+in+poco+tempo
ricettasprint
/salsicce-patate-birra/amp/
Secondo piatto

Salsicce con patate alla birra: idea sfiziosa e saporita in poco tempo

salsiccia e patate alla birra – ricettasprint.it

Le salsicce con patate alla birra è un piatto che si prepara in poco tempo ed è molto facile da fare. Un secondo perfetto in ogni occasione.

Le salsicce con patate alla birra è una ricetta sfiziosa che si prepara in poco tempo. E’ un secondo piatto molto goloso che piacerà a tutti. La birra evapora e lascia solo un buon sapore, meglio usare quella rossa che non è amara e non lascia retrogusti.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Fusilli con zucca: una ricetta facile per un primo piatto gustoso e profumato

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 45′

INGREDIENTI dose per 4 persone

600 g Salsiccia Divisa In 4 Pezzi
1 kg Patate
1 bicchiere Birra Rossa
q.b. Rosmarino

q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio Extravergine D’oliva

Preparazione delle salsicce con patate alla birra

Per preparare le salsicce con patate alla birra si inizia a lavare, pelare e tagliare le patate a tocchetti.

Una volte pronte metterle in una ciotola e con dirle con abbondante olio extra vergine di oliva, rosmarino tritato, sale e pepe.

Successivamente, prendere una grande padella e scaldarla sul fuoco a fiamma media.

Per avere delle patate croccanti fuori e morbide dentro è importante fare in padella un solo strato. Unire anche le salsicce, l’aglio senza sbucciarlo e far rosolare da entrambi i lati.

Dopo circa 5 minuti si aggiunge la birra e si fa evaporare a fiamma vivace. Abbassare al minimo la fiamma e continuare la cottura per almeno 40 minuti.

 

Alla fine eliminare l’aglio e se le salsicce e le patate non sono ancora ben rosolate far cuocere per qualche altro minuto. Se si usano delle salsicce sottili si devono aggiungere a metà della cottura delle patate. Servire quando è ancora caldo per gustarle al meglio.

salsiccia e patate alla birra – ricettasprint.it

 

Leggi anche > Pollo al Limone al Forno, un bel secondo che piacerà a tutti

 

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

16 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

46 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

1 ora ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

3 ore ago