Salsicce+con+patate+alla+birra%3A+idea+sfiziosa+e+saporita+in+poco+tempo
ricettasprint
/salsicce-patate-birra/amp/
Secondo piatto

Salsicce con patate alla birra: idea sfiziosa e saporita in poco tempo

salsiccia e patate alla birra – ricettasprint.it

Le salsicce con patate alla birra è un piatto che si prepara in poco tempo ed è molto facile da fare. Un secondo perfetto in ogni occasione.

Le salsicce con patate alla birra è una ricetta sfiziosa che si prepara in poco tempo. E’ un secondo piatto molto goloso che piacerà a tutti. La birra evapora e lascia solo un buon sapore, meglio usare quella rossa che non è amara e non lascia retrogusti.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Fusilli con zucca: una ricetta facile per un primo piatto gustoso e profumato

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 45′

INGREDIENTI dose per 4 persone

600 g Salsiccia Divisa In 4 Pezzi
1 kg Patate
1 bicchiere Birra Rossa
q.b. Rosmarino

q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio Extravergine D’oliva

Preparazione delle salsicce con patate alla birra

Per preparare le salsicce con patate alla birra si inizia a lavare, pelare e tagliare le patate a tocchetti.

Una volte pronte metterle in una ciotola e con dirle con abbondante olio extra vergine di oliva, rosmarino tritato, sale e pepe.

Successivamente, prendere una grande padella e scaldarla sul fuoco a fiamma media.

Per avere delle patate croccanti fuori e morbide dentro è importante fare in padella un solo strato. Unire anche le salsicce, l’aglio senza sbucciarlo e far rosolare da entrambi i lati.

Dopo circa 5 minuti si aggiunge la birra e si fa evaporare a fiamma vivace. Abbassare al minimo la fiamma e continuare la cottura per almeno 40 minuti.

 

Alla fine eliminare l’aglio e se le salsicce e le patate non sono ancora ben rosolate far cuocere per qualche altro minuto. Se si usano delle salsicce sottili si devono aggiungere a metà della cottura delle patate. Servire quando è ancora caldo per gustarle al meglio.

salsiccia e patate alla birra – ricettasprint.it

 

Leggi anche > Pollo al Limone al Forno, un bel secondo che piacerà a tutti

 

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Primo piatto

Dimentica le ore intere perse in cucina: con queste pennette alla crema di salmone si consolano tutti in 10 minuti

Pennette alla crema di salmone: dimentica le ore intere perse in cucina, bastano 10 minuti…

58 minuti ago
  • News

Iginio Massari su Bake Off Italia dopo l’addio di Benedetta Parodi | “Mi ha fatto fare la parte del nonno”

L’addio di Benedetta a Bake Off Italia ha davvero cambiato tutto, e le dichiarazioni di…

1 ora ago
  • Primo piatto

Ma quale riso alla cantonese, all’italiana è anche meglio, puoi fare anche il bis

Quanti di voi ordinano il riso alla cantonese quando si trovano in un ristorante cinese?…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Il mix perfetto per cena? Tacchino, peperoni e patate, poi scegli tu: cuoci in padella o al forno è da urlo

Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…

3 ore ago
  • News

Stop alla diarrea, metti in atto questa soluzione e così ti passa subito

Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…

4 ore ago
  • Dolci

Ne basta una fetta per toccare il cielo con un dito, la faccio con 2 soli ingredienti e me la invidiano tutti

Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…

5 ore ago