Salsicce e patate con formaggio è un secondo piatto che non richiede molto tempo nella preparazione, bastano pochi e semplici ingredienti.
Un secondo piatto completo perfetto da gustare a cena, tutti gradiranno, si prepara senza alcuna difficoltà. Se volete potete arricchire questa ricetta aggiungendo un pò di speck e aromi come salvia e e rosmarino. In questo caso evitate di salare. Scopri come preparare la nostra ricetta seguendo passo passo gli step così da portare a tavola un piatto da leccarsi i baffii!
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo secondo piatto, lavate le patate sotto acqua corrente fredda e le sbollentate in una pentola con acqua le lasciate cuocere per circa 10 minuti, scolate. Sbucciate e tagliate a dadini. Mettete in un tegame un filo di olio, la cipolla affettata e fate rosolare bene, unite le salsicce e lasciate rosolare per 5 minuti, poi spegnete.
Adesso prendete una pirofila da forno, distribuite un pò di olio, le salsicce tagliate a rondelle con le cipolle e le patate tagliate. Distribuite il formaggio grattugiato e la scamorza tagliata a dadini.
Mettete dei fiocchi di burro e fate cuocere in forno a 180°per circa 30 minuti, trascorso il tempo, sfornate e servite nei piatti.
Buon Appetito!
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