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Secondo piatto

Salsicce saporite | Il piatto semplice e pieno di gusto

Le salsicce saporite sono un piatto perfetto per chi vuole qualcosa si semplice, ma allo stesso tempo pieno di gusto. 

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. Possiamo aggiungere anche delle zucchine, dei pomodorini o la verdura che più ci piace per rendere il piatto ancora più ricco.

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Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′

INGREDIENTI dose per persone

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Salsicce saporite, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare per bene le patate novelle. Questa è un’operazione molto importante perché le patate novelle si mangiano con tutta la buccia e quindi non ci devono essere residui di terra.

Salsicce saporite

 

Una volta fatto questo si tagliano in due o quattro parti, se sono piccole possiamo anche lasciarle intere, le si mettono in una teglia bella oleata e le si condiscono con altro olio extra vergine di oliva e le erbe aromatiche scelte. Aggiungiamo anche le salsicce ed iniziamo a cuocere per 10 minuti a 180°C in forno già caldo.

Nel frattempo si tagliano in fette le cipolle, possiamo usare sia quelle banche e sia quelle rosse, e lo stesso si fa anche con i peperoni dopo aver tolto loro i semi interni e la parte bianca.

Salsicce saporite

Trascorsi i 10 minuti si aggiungono alle salsicce con le patate anche i peperoni e le cipolle e si continua la cottura per altri 20-25 minuti girando di tanto in tanto ed aggiungendo se necessario ancora un poco di olio extra vergine di oliva. Una volta cotte servire subito ancora calde; saranno buonissime.

Salsicce saporite

Valentina Crea

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