Salsicce+alla+birra+in+padella%2C+un+secondo+subito+pronto
ricettasprint
/salsiccia-birra-cotta-padella/amp/
Secondo piatto

Salsicce alla birra in padella, un secondo subito pronto

Salsicce alla birra in padella, un secondo subito pronto

Per una cena veloce e facile da preparare oggi vi presentiamo le salsicce alla birra cotte in padella. Facili, si cuociono da se.

Salsicce alla birra

Restando in tema di semplicità e di gusto, ecco a voi una soluzione per le nostre cene dell’ultimo secondo, Rientro tardi dal lavoro e non so cosa preparare? Inventiamoci e inventiamo.

ti piacerebbe anche:Salsicce alla siciliana, secondo rustico buono ed economico

ti piacerebbe anche:Salsicce con pancetta | da servire con patate al forno

Ingredienti

  • 300 g Salsiccia
  • 200 ml Birra chiara
  • 1 Carote
  • 50 g Cipolle
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • Rosmarino
  • Pepe nero

ti piacerebbe anche:Girelle di salsicce con patate | Un piatto davvero invitate e super veloce

ti piacerebbe anche:Salsicce alla siracusana con patate e peperoni | una prelibatezza

Salsicce alla birra in padella, un secondo subito pronto. Procedimento

Facciamo rosolare la cipolla in olio caldo con la carota, tutto sminuzzato finemente. Aggiungiamo la salsiccia quando la cipolla sarà dorata e rosmarino lavato.

Facciamo cuocere per 10 minuti coprendo con un coperchio. Mescoliamo durante la cottura, quando la salsiccia sarà quasi cotta aggiungiamo la bitta e alziamo la fiamma scoperchiando.

Togliamo la salsiccia e con un frullatore frulliamo il sughetto che si è creato ottenendo una cremina. Aggiungiamo il pepe e se sarà il caso anche un po di sale. Impiattiamo e aggiungiamo la crema di birra.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

30 minuti ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

2 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

3 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

5 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

6 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

8 ore ago