Salsicce+alla+birra+in+padella%2C+un+secondo+subito+pronto
ricettasprint
/salsiccia-birra-cotta-padella/amp/
Secondo piatto

Salsicce alla birra in padella, un secondo subito pronto

Salsicce alla birra in padella, un secondo subito pronto

Per una cena veloce e facile da preparare oggi vi presentiamo le salsicce alla birra cotte in padella. Facili, si cuociono da se.

Salsicce alla birra

Restando in tema di semplicità e di gusto, ecco a voi una soluzione per le nostre cene dell’ultimo secondo, Rientro tardi dal lavoro e non so cosa preparare? Inventiamoci e inventiamo.

ti piacerebbe anche:Salsicce alla siciliana, secondo rustico buono ed economico

ti piacerebbe anche:Salsicce con pancetta | da servire con patate al forno

Ingredienti

  • 300 g Salsiccia
  • 200 ml Birra chiara
  • 1 Carote
  • 50 g Cipolle
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • Rosmarino
  • Pepe nero

ti piacerebbe anche:Girelle di salsicce con patate | Un piatto davvero invitate e super veloce

ti piacerebbe anche:Salsicce alla siracusana con patate e peperoni | una prelibatezza

Salsicce alla birra in padella, un secondo subito pronto. Procedimento

Facciamo rosolare la cipolla in olio caldo con la carota, tutto sminuzzato finemente. Aggiungiamo la salsiccia quando la cipolla sarà dorata e rosmarino lavato.

Facciamo cuocere per 10 minuti coprendo con un coperchio. Mescoliamo durante la cottura, quando la salsiccia sarà quasi cotta aggiungiamo la bitta e alziamo la fiamma scoperchiando.

Togliamo la salsiccia e con un frullatore frulliamo il sughetto che si è creato ottenendo una cremina. Aggiungiamo il pepe e se sarà il caso anche un po di sale. Impiattiamo e aggiungiamo la crema di birra.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

8 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

37 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

3 ore ago