Salsiccia+con+verdure+in+friggitrice+ad+aria+o+forno+%7C+Piatto+unico+in+15+minuti
ricettasprint
/salsiccia-con-verdure-in-friggitrice-ad-aria-o-forno-piatto-unico-in-15-minuti/amp/
Secondo piatto

Salsiccia con verdure in friggitrice ad aria o forno | Piatto unico in 15 minuti

salsiccia con verdure ricettasprint

La salsiccia con le verdure è sempre un  piatto gradito a tutti, ma se è possibile prepararla in 15 minuti è ancora meglio! Se avete una friggitrice ad aria, potete sfruttarla per portare in tavola quello che è a tutti gli effetti un piatto unico: secondo e contorno in una sola soluzione, gustosissimo! La salsiccia resta succulenta e morbida e le verdure croccanti: ideale per una cena diversa, ma che richiede poco tempo. Se invece non avete la friggitrice ad aria, vi offriamo anche una alternativa con il forno tradizionale: stessa tempistica più o meno, risultato sempre eccellente: provare per credere!

Potrebbe piacerti anche: Filetti di pesce gratinati light | cotti in friggitrice ad aria leggerissimi
Oppure: Carciofi croccanti cotti nella friggitrice ad aria | Si preparano in poco tempo

Ingredienti

250 g salsiccia
2 peperoni/zucchine/pomodori
2 patate medie
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b.

Erbe aromatiche q.b.

Preparazione della salsiccia

Per realizzare questo piatto lavate e pelate le patate. Tagliatele a pezzetti e lasciatele in ammollo in acqua e sale per mezz’ora. Intanto procedete lavando e pulendo le altre verdure: tagliate anch’esse a pezzetti e mettetele da parte.

Scolate le patate, sciacquatele ed asciugatele per bene. Tagliate anche la salsiccia a pezzi e trasferite tutti gli ingredienti in una ciotola. Condite con un pizzico di sale, erbe aromatiche tritate a piacere ed un cucchiaio di olio: mescolate bene e trasferite nel cestello della vostra friggitrice ad aria ed impostate la temperatura a 200 gradi. Cuocete per 15 minuti circa e gustate subito!

In alternativa, foderate una leccarda con la carta da forno, trasferite gli ingredienti senza sovrapporli e cuocete sempre a 200 gradi per 15/ minuti: il gioco è fatto!

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Mi erano avanzati degli albumi e nessuna voglia di buttarli: sono usciti fuori biscotti leggeri che uno tira l’altro

Biscotti di albumi: mi erano avanzati degli albumi e nessuna voglia di buttarli, con questi…

19 minuti ago
  • Dolci

Ho mandato in pensione la solita frolla al burro: con la ricotta viene leggera, profumata e si scioglie in bocca

Frolla alla ricotta: per crostate e biscotti è favolosa, ormai ho mandato in pensione la…

49 minuti ago
  • Finger Food

Le frittelle di pasta cresciuta le hai mai assaggiate? O le fai come nonna o lascia perdere, lei è una napoletana ad hoc!

Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul mare. E l’ho fatta in mezz’ora

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…

9 ore ago
  • News

Richiamo alimentare per Emmental, se fino ad oggi hai mangiato questo formaggio ora non potrai più farlo

Reso noto un rischio potenzialmente importante per tanti consumatori che hanno acquistato questo prodotto, di…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un successo in casa mia

Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un…

10 ore ago