Sapete+quanto+guadagna+la+food+blogger%3F
ricettasprint
/sapete-quanto-guadagna-la-marchigiana/amp/
News

Sapete quanto guadagna la food blogger?

La food blogger più popolare del momento è una bomba inarrestabile! Il suo successo non sembra arrestarsi mai. Ma sapete quanto guadagna?

La simpaticissima marchigiana continua a riscuotere consensi. I suoi profili social registrano sempre più utenti che seguono le sue attività, un dato che non stupisce affatto. Lei è simpatica, solare, oltre ad essere ovviamente un’ottima cuoca. Le sue ricette piacciono a grandi e piccini, la marchigiana accontenta proprio tutti! Il suo successo, ha portato molti italiani a domandarsi quanto guadagni la food blogger. Una curiosità che suscita l’interesse di milioni di italiani. Secondo voci di corridoio la marchigiana, guadagnerebbe più di 200 mila euro all’anno.

Un guadagno stellare per la food blogger

Secondo persone ben informate percepirebbe circa 4000 euro per i suoi contenuti Instagram, e ben 75.000 euro per i sui video caricati sul suo canale YouTube. Senza contare, i guadagni che percepisce per il suo agriturismo, insomma ha entrate da sogno, secondo alcuni!

Leggi anche-> Elisa Isoardi Covid | Nuovo positivo nel cast | Isolamento in corso

Comunque, anche se guadagnasse cifre da capogiro, sarebbero meritate! Non è possibile affermare con certezza se sia davvero così. Di sicuro sappiamo che la marchigiana ha carisma e bravura da vendere. Piace a tantissime persone anche per la sua umiltà,  infatti non ha cambiato il suo modo d’essere dopo il successo.

Leggi anche -> Elisa Isoardi campagnola bella | Lei è l’infuencer che parla alle piante

E questa caratteristica la rende sempre più amata! Non dimentichiamoci poi che ama rendere partecipi si suoi follower di tutto ciò che le accade. La sua vita procede a gonfie vele e la sua serenità e la dimostrazione.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

2 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

9 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

11 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

12 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

12 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

14 ore ago