Sapete+quanto+guadagna+la+food+blogger%3F
ricettasprint
/sapete-quanto-guadagna-la-marchigiana/amp/
News

Sapete quanto guadagna la food blogger?

La food blogger più popolare del momento è una bomba inarrestabile! Il suo successo non sembra arrestarsi mai. Ma sapete quanto guadagna?

La simpaticissima marchigiana continua a riscuotere consensi. I suoi profili social registrano sempre più utenti che seguono le sue attività, un dato che non stupisce affatto. Lei è simpatica, solare, oltre ad essere ovviamente un’ottima cuoca. Le sue ricette piacciono a grandi e piccini, la marchigiana accontenta proprio tutti! Il suo successo, ha portato molti italiani a domandarsi quanto guadagni la food blogger. Una curiosità che suscita l’interesse di milioni di italiani. Secondo voci di corridoio la marchigiana, guadagnerebbe più di 200 mila euro all’anno.

Un guadagno stellare per la food blogger

Secondo persone ben informate percepirebbe circa 4000 euro per i suoi contenuti Instagram, e ben 75.000 euro per i sui video caricati sul suo canale YouTube. Senza contare, i guadagni che percepisce per il suo agriturismo, insomma ha entrate da sogno, secondo alcuni!

Leggi anche-> Elisa Isoardi Covid | Nuovo positivo nel cast | Isolamento in corso

Comunque, anche se guadagnasse cifre da capogiro, sarebbero meritate! Non è possibile affermare con certezza se sia davvero così. Di sicuro sappiamo che la marchigiana ha carisma e bravura da vendere. Piace a tantissime persone anche per la sua umiltà,  infatti non ha cambiato il suo modo d’essere dopo il successo.

Leggi anche -> Elisa Isoardi campagnola bella | Lei è l’infuencer che parla alle piante

E questa caratteristica la rende sempre più amata! Non dimentichiamoci poi che ama rendere partecipi si suoi follower di tutto ciò che le accade. La sua vita procede a gonfie vele e la sua serenità e la dimostrazione.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

2 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

5 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

6 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

7 ore ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

9 ore ago