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Sara Brancaccio la super pizza | I segreti del lievito fatto in casa

Sara Brancaccio la super pizza – RicettaSprint

Sara Brancaccio non è solo la regina della pasticceria, ma anche del salato con la realizzazione della sua super pizza. La food blogger, però, ha deciso di svelare anche quali sono i suoi segreti per preparare il lievito fatto in casa.

In questi mesi abbiamo imparato a conoscere meglio Sara Brancaccio e i suoi dolci sempre super buonissimi. La particolarità di Sara Brancaccio sta nella realizzazione di buonissimi dolci, e una delle ricette più recenti che ha riscosso un grandissimo successo per la blogger è stata quella della Apple Pie in perfetta sintonia con la tradizione americana.

Oggi a tenere banco nel mondo del web, troviamo invece Sara Brancaccio che ha deciso di svelare ai fan qual è il modo migliore per realizzare il lievito fatto in casa e quindi anche la pizza, che anche lei ha imparato ben presto a fare in casa come ha scritto nella sua pagina Instagram: “In quarantena mesi fa abbiamo imparato tante nuove cose mai fatte prima! A fare il pane, il dolce per la colazione, ad impastare lievitati e a preparare le marmellate”.

Sara Brancaccio la super pizza – RicettaSprint

Sera Brancaccio la pizza super | La ricetta per il lievito fatto in casa

Durante i mesi della quarantena, inoltre, abbiamo avuto modo di notare come in molti si sono cimentati nella realizzazione di pane e pizza fatta in casa, data l’impossibilità di poter uscire di casa per via della chiusura di ristoranti e pizzerie. Allo stesso modo, anche Sara Brancaccio si è cimentata nella realizzazione della pizza ma, oggi, ha deciso di condividere con i fan il segreto per una pizza super con il lievito fatto in casa.

Come prima cosa, bisogna ricordarsi di conservare due grammi del lievito fresco, o di lievito in polvere. In seguito, è necessario amalgamare insieme a questo 100 grammi di farina 00 e 100 gr di acqua; dopodiché prendere il composto e lasciarlo riposare in una ciotola coperta con pellicola, nella quale è necessario apportare dei buchi per far passare l’aria.

Nel post in questione, successivamente, Sara Brancaccio conclude spiegando come il lievito da lei preparato sia una “buona base per preparare tanti aperitivi gustosi (tartine, pizzette, focacce) o semplicemente della schiacciata morbida da servire a tavola”.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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