Sara+Brancaccio+super+prof+%7C+Importanti+lezioni+di+pasticceria
ricettasprint
/sara-brancaccio-super-prof-importanti-lezioni-di-pasticceria/amp/
News

Sara Brancaccio super prof | Importanti lezioni di pasticceria

Sara Brancaccio super prof – RicettaSprint

Sara Brancaccio veste i panni di super prof di pasticceria e parla di alcuni errori comuni fatti nella realizzazione del Clafoutis di ciliegie che, spesso, viene realizzato anche con altri tipi di frutta… Ecco il nuovo post della Brancaccio.

LEGGI ANCHE -> Gelato in busta 10 minuti | La ricetta di Sara Brancaccio, pratica e veloce

Ogni ricetta proposta da Sara Brancaccio non rappresenta solo la scoperta di un dolce, ma anche la sua storia e tutto ciò che c’è da sapere in merito a questo come successo anche in occasione della pubblicazione di precedenti ricette nella sua pagina Instagram. Non a caso, ecco che nel corso delle ultime ore Sara Brancaccio ha deciso di parlare del Clafoutis ai mirtilli, facendo delle premesse.

Nel suo nuovo posto, dunque, la blogger prima di passare alla realizzazione del piatto in questione spiega come sul web siano presenti numerose ricette che circa la realizzazione di numerose versioni di Clafoutis che prevedono l’impiego di varia frutta ma, secondo quanto spiegato dalla Brancaccio, il dolce in questione deve essere realizzato solo con le ciliegie: “Tutti gli altri si chiamano ‘flaugnarde’ (che significa morbido) e possono essere con le fragole, le pere, le susine oppure, come qui, i mirtilli”.

Per la realizzazione del dolce presentato da Sara Brancaccio, la cui ricetta completa si trova sul sito web ufficiale della blogger, serviranno:

• 600 grammi ciliegie
• 30 grammi burro
• 4 uova
• 240 ml latte
• 100 grammi farina
• 1/4 cucchiaino sale
• 100 grammi zucchero
• 1 manciata mandorle intere
• 1 cucchiaino estratto vaniglia
• q.b. burro
• q.b. zucchero a velo.

Sara Brancaccio super prof – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio il carosello dei ricordi | La blogger torna alle origini

Sara Brancaccio super prof | La verità sui Clafoutis ai mirtilli

Sara Brancaccio, dunque, presentando il nuovo dolce sul web ha preferito fare alcune precisazioni, come la seguente: “Che si tratti di clafoutis o flaugnarde poco importa perché la sostanza è la stessa: uno strato di frutta ricoperto da una pastella fatta con uova, zucchero, farina e burro”.

Infine, la blogger Sara Brancaccio ha poi concluso così il suo post: “Non ci sono regole importanti per ottenere un risultato perfetto, ma Mr. Hermé, uno dei migliori pasticceri al mondo (sempre sia lodato), raccomanda di macerare la frutta con metà dello zucchero previsto nelle dosi”.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio crostatina al miele | La nuova rubrica della blogger

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Mascarpone e mele è la combo perfetta per questa torta soffice come nuvola perfetta per la colazione di tutti i giorni

Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…

1 ora ago
  • News

PizzaCon 2024 a Napoli, la grande festa della pizza: un evento gustoso e indimenticabile

Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…

2 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato come quello della nonna, stasera però lo preparo io senza trucchi e senza inganni

Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…

2 ore ago
  • Dolci

Ho amici a cena, faccio subito una cheesecake cocco e fragole: spendo poco, zero forno e faccio un figurone

Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…

3 ore ago
  • Finger Food

Con meno di 5 euro e il broccolo avanzato dal giorno prima ho sistemato la cena per tutta la famiglia

Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…

3 ore ago
  • Primo piatto

La domenica a casa mia non vogliono altro se non la pasta al forno: li accontento, ma la faccio come dico io, cremosa e filante

A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…

4 ore ago