La ricetta che vi proponiamo oggi è a base di pesce. Prepariamo insieme le sarde grigliate.
Un piatto veloce, facilissimo e semplicissimo da preparare. Ci vogliono davvero pochi ingredienti. Vediamo come si preparano.
Leggi anche: Sarde alla ghiotta antica | Ricetta siciliana golosissima e sfiziosa
Leggi anche: Pasta con le sarde | La ricetta dello chef Giorgio Locatelli
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Partiamo dalla pulizia delle sarde. Una volta pulite, poggiamole in una ciotola ampia.
Successivamente, prepariamo un trito composto da rosmarino, aglio e buccia d’arancia. Prendiamo le nostre sarde e mettiamole in un piatto.
Condiamole con il trito preparato, aggiungendo anche sale, olio e pepe. Lasciamole “condire” per 30 minuti.
Nel frattempo, prepariamo la griglia e, una volta trascorso il tempo di “condimento”, grigliamo le nostre sarde.
Leggi anche: Pizza di sarde e pomodori | una ricetta antica ma sempre attuale
Leggi anche: Sarde in tegame | un secondo piatto facile e veloce da servire alla Vigilia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…
Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…