Savoiardi con granella di zucchero, un dessert che si può gustare anche a metà mattinata, si prepara senza difficoltà.

Biscotti con granella di zucchero
Savoiardi con granella di zucchero Ricettasprint

Dolcetti irresistibili, che piaceranno a tutti, grandi e piccini, perfetti da inzuppo. Potete conservarli per alcuni giorni in una scatola di latta o in una busta per alimenti.

Scopriamo la nostra ricettasprint!

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Ingredienti per 30 biscotti

  • 70 g Albumi
  • 45 g Tuorli
  • 65 g Zucchero
  • 65 g Farina 00
  • 1/2 limone scorza di limone
  • Granella di zucchero q.b.
  • un pizzico sale

Savoiardi con granella di zucchero: preparazione

Per preparare questa ricetta dolce, iniziate a separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola mettete gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche a neve bene ferma.

Biscotti con granella di zucchero
Savoiardi con granella Ricettasprint

In un’altra ciotola mettete i tuorli e lavorateli bene con una forchetta, unite agli albumi montati a neve, incorporate delicatamente senza far smontare. Lavate il limone e grattugiata la buccia unite al composto, unite la farina setacciata lavorando. Vi fermate quando il composto sarà cremoso.

Biscotti con granella di zucchero
Savoiardi con granella di zucchero Ricettasprint

Trasferite il tutto in una sac a poche con una bocchetta piatta.

Mettete su una leccarda da forno la carta forno e mettete un pò di olio, formate i biscotti, distanziandoli un pò.  Distribuite la granella di zucchero e fate cuocere in forno a 170° per circa 20 minuti, poi sfornate e servite freddi.

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