Savoiardi con granella di zucchero, un dessert che si può gustare anche a metà mattinata, si prepara senza difficoltà.
Dolcetti irresistibili, che piaceranno a tutti, grandi e piccini, perfetti da inzuppo. Potete conservarli per alcuni giorni in una scatola di latta o in una busta per alimenti.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 30 biscotti
Per preparare questa ricetta dolce, iniziate a separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola mettete gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche a neve bene ferma.
In un’altra ciotola mettete i tuorli e lavorateli bene con una forchetta, unite agli albumi montati a neve, incorporate delicatamente senza far smontare. Lavate il limone e grattugiata la buccia unite al composto, unite la farina setacciata lavorando. Vi fermate quando il composto sarà cremoso.
Trasferite il tutto in una sac a poche con una bocchetta piatta.
Mettete su una leccarda da forno la carta forno e mettete un pò di olio, formate i biscotti, distanziandoli un pò. Distribuite la granella di zucchero e fate cuocere in forno a 170° per circa 20 minuti, poi sfornate e servite freddi.
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