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Secondo piatto

Scaloppine di pollo con crema di peperoni | una cenetta fantastica

Scaloppine di pollo con crema di peperoni, deliziosa cenetta semplice da preparare in pochissimo tempo, la adorerete.

Scaloppine di pollo con crema di peperoni

Per una cenetta squisita e dal sapore straordinario, eccovi una ricetta molto particolare e semplicissima, le Scaloppine di pollo con crema di peperoni, tenera carne di pollo, infarinata e cotta insieme ad un contorno di peperoni che in parte sono frullati, creando così una cremina a dir poco paradisiaca, insaporiti con tanto basilico, il sapore è incredibilmente eccezionale e conquisterà chiunque lo assaggerà, se volete realizzarla insieme a me, eccovi il procedimento per un risultato straordinario.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti totali

Ingredienti per 6 persone

  • 800 g di carne di pollo (petto o sovracosce disossate)
  • 1 kg e mezzo di peperoni gialli e rossi
  • basilico q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • olio extravergine di oliva q.b
  • farina q.b
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 ml di panna da cucina

Preparazione delle Scaloppine di pollo con crema di peperoni

Per iniziare, preparate i peperoni, lavateli e puliteli, tagliateli a striscioline e metteteli da parte, fateli rosolare in una padella con una buona quantità di olio extravergine di oliva per 15/20 minuti dopo aver dorato uno spicchio di aglio.

peperoni

Terminata la cottura, in un mixer frullatene una metà, riportatela in padella e lasciatela cuocere altri 5 minuti, aggiustando di sale e pepe, unendo poi tanto basilico e panna.

basilico

Preparate un vassoio con della farina, aggiungete un pò di sale e pepe, infarinate quindi le fette di pollo e cuocetele nella stessa padella insieme ai peperoni per 8/10 minuti, rigirandole a metà cottura, poi impiattate e servite in tavola, buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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