Scaloppine+di+maiale+al+latte+%7C+Semplici+e+super+veloci
ricettasprint
/scaloppine-maiale-latte/amp/
Secondo piatto

Scaloppine di maiale al latte | Semplici e super veloci

Le scaloppine di maiale al latte sono un secondo facile e veloce da preparare. Una ricetta con pochi e semplici ingredienti.

Scaloppine di maiale al latte

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Bistecca di maiale in padella | Segreto per una carne succosa e tenera

Leggi anche > Filetto di maiale marinato e grigliato al pesto di basilico | tenero e gustoso

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 8 fette di Lonza di maiale
  • 1 bicchiere di Latte
  • Farina 00 q.b.
  • Mi di erbe aromatiche (salvia, alloro, prezzemolo, timo, rosmarino)
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Leggi anche > Puntine di maiale alla diavola, il secondo piccante e delizioso

Leggi anche > Maiale con melanzane al curry | cenetta squisita e veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Scaloppine di maiale al latte, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa ci dobbiamo procurare delle fettine di lonza di maiale non troppo alte. Se sono più di 1 cm con un batticarne e facendo attenzione a non rovinarle le battiamo un poco.

Scaloppine di maiale al latte

Una volta fatto questo le si infarinano leggermente togliendo la farina in eccesso. In una padella capiente si mette dell’olio extra vergine di oliva e quando quest’ultimo sarà un poco caldo si aggiungono anche le fettine di carne. Lasciamo cuocere per qualche minuto in modo che si crei una bella crosticina e poi le giriamo facendo attenzione a non romperle.

Quando sono rosolate da entrambi i lati, ci vogliono pochi minuti per lato, si aggiunge anche il latte che abbiamo insaporito con il mix di erbe aromatiche.

Scaloppine di maiale al latte

Possiamo scegliere le erbe che preferiamo o metterne solo una o anche ometterle ed aggiungere delle spezie o del peperoncino. Facciamo cuocere per 7-8 minuti girando di tanto in tanto in modo da insaporire tutti i lati. Quando la carne è cotta ed il sughetto si è un poco ritirato spegniamo il fuoco e serviamo belle calde con della crema di latte.

Scaloppine di maiale al latte

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica in stile di tiramisù

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…

6 ore ago
  • Dolci

La dieta che ti salva: combatti diabete e rischio cardiometabolico con un’alimentazione vincente

Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…

7 ore ago
  • Bevande

Pasto sostitutivo, ma quale barrette, prepara un frullato pieno di vitamine, prendi quello che hai nel frigo e stai apposto!

Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…

7 ore ago
  • Dolci

Ho messo in pentola del riso insieme al cioccolato fondente: é uscita fuori una torta spaziale, si sono leccati le dita

Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Pasticcio di zucchine super light per cena, pronto in 15 minuti

Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…

8 ore ago