Scaloppine+prezzemolate%2C+per+conquistare+anche+i+palati+pi%C3%B9+fini
ricettasprint
/scaloppine-prezzemolate-per-conquistare-anche-i-palati-piu-fini/amp/
Secondo piatto

Scaloppine prezzemolate, per conquistare anche i palati più fini

Scaloppine prezzemolate, per conquistare anche i palati più fini e preparare un secondo piatto delizioso.

Non esiste il secondo piatto perfetto per antonomasia, ma esistono tanti secondi piatti che vengono resi perfette da piccoli accorgimenti e l’aggiunta di sapori speciali come può essere una manciata di prezzemolo oppure u bagno di vino bianco come per questa semplicissima ricetta Le scaloppine sono un piatto che si prepara piacevolmente perchè è uno di quelli che risolve in retta la nostra preoccupazione di preparare una cena ce accorda tutti i tavola.

scaloppine prezzemolate

Si, le scaloppine sono quelle fettine infarinate cotte nel burro che piacciono tanto ai ragazzi e che quindi ci risolvono già il primo problema, il più rande: “Cosa preparo ai ragazzi?”. evitando mille differenziazioni queste scaloppine prezzemolate sono adatta al palato di tutti e quindi via con la loro preparazione, impiegheremo veramente pochi minuti e saranno già pronte per essere servire ovviamente calde.

Scaloppine prezzemolate

Facilissime e velocissime da preparare, sono un piatto non troppo impegnativo e sicuramente piacevole sempre.

Ingredienti

Vitello 400 g

Prezzemolo
Burro 100 g
Farina
150 ml Vino bianco
100 ml Brodo vegetale
Sale
Pepe nero

Scaloppine prezzemolate, per conquistare anche i palati più fini. Procedimento

Prendete le fettine di vitello e battetele inumidendole, con n batticarne assottigliando la carne. Prendete una padella antiaderente e fate sciogliere il  burro e quando il fondo sarà caldo e il burro fuso, passiamo le fettine di vitello in un piatto dove avremo messo la farina, infarinate e mettete in padella. Rigirate con le pinze e sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare l’alcol.

leggi anche:Arrosto di vitello, la ricetta classica da mettere su subito

Come si preparano le scaloppine prezzemolate

Bagnate con il brodo e aggiustate di sale e di pepe e continuate la cottura per far assorbire il condimento un pochino per un paio di minuti a fiamma media. Quando le fettine di scaloppina saranno cotte, spolveriamo con il prezzemolo tritato e servite le vostre scaloppine prezzemolate. Deliziose!

leggi anche:Polpette di vitello e patate, bocconcini morbidissimi dal sapore particolare

leggi anche:Spiedini di vitello in agrodolce, la cena ideale e particolare per ospiti improvvisi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Riso alle ortiche incredibile come sia buono con cosi pochi ingredienti. Foto di Ricetta Sprint
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

12 minuti ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

42 minuti ago
  • Secondo piatto

I peperoncini dolci mia nonna li fa imbottiti, ma senza forno: basta un giro in padella e ti mangi un vero capolavoro

Quanto sono buoni i peperoncini dolci imbottiti, quelli piccoli a cono che si mangiano quasi…

1 ora ago
  • Finger Food

Anche stasera ho salvato la cena senza comprare nulla, ce l’avevo nel frigo ma era solo un avanzo

Oggi ho controllato in frigorifero e avanzava un piccolo rotolo di pasta sfoglia che sembrava…

2 ore ago
  • News

Frittura in casa, se stai usando questo olio hai più possibilità di morire nei prossimi 4 anni

Si continua a parlare di frittura, una tecnica di cottura molto presente nelle case degli…

3 ore ago
  • Dolci

Crema direttamente nella buatta di nonna Sarina, con questa ho conquistato mio marito

Vuoi stupire i tuoi commensali a cena? Porta in tavola la crema servita direttamente nella…

3 ore ago