Se+amate+il+cheddar%2C+provate+questo+piatto+pronto+in+10+minuti%2C+facilissimo
ricettasprint
/se-amate-il-cheddar-provate-questo-piatto-pronto-in-10-minuti-facilissimo/amp/
Primo piatto

Se amate il cheddar, provate questo piatto pronto in 10 minuti, facilissimo

Se avete a disposizione solo 10 minuti, vi daremo un’idea cremosa e veloce per realizzare una sbalorditiva bontà.

Vi mostro subito come in pochissimo tempo, potete realizzare un piatto eccezionale e completo che lascerà tutti senza parole, ecco i Maccheroni cremosi al cheddar con salsicce e purea di carote, un travolgente piatto dalla bontà estrema.

Maccheroni cremosi al cheddar con salsicce e purea di carote

Andremo a realizzare una purea di carote, semplicemente lessate in acqua e sale per 10 minuti, dopodiché verrà incorporata ad un cremoso mix di cheddar, panna e cacio, 3 ingredienti molto importanti che daranno il sapore principale al piatto, in più le salsicce, tagliate a rondelle e rosolate in padella, insomma una vera bontà dal mix eccezionale.

Strepitosio connubio di bontà da provare assolutamente

Seguite la ricetta di seguito elencata per scoprire la facile preparazione di questo imperdibile piatto super particolare, vediamo nel dettaglio dosi e procediamo e iniziamo subito a realizzare questa gustosa portata.

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

350 g di pasta
200 g di carote
300 g di salsicce
prezzemolo fresco q.b
Olio extravergine di oliva q.b
250 g di cacio

125 g di cheddar
125 ml di panna
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione degli Maccheroni cremosi al cheddar con salsicce e purea di carote

Per realizzare questa prelibatezza é davvero semplicissimo, vi basterà partire dalle carote, tagliate via l’estremità e la buccia, tagliatele grossolanamente e bollitele in acqua e sale per 10 minuti, dopodiché scolatele e riducetele in purea. Intanto portare a bollore dell’acqua aggiungete una manciata di sale e calate la pasta, lasciatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

carote

In una padella con un pó di olio extravergine d’oliva rosolate le salsicce tagliate a rondelle, dopo qualche minuto aggiungete la purea di carote, la panna, il cheddar e il cacio, lasciate sciogliere e cuocere tutto a fiamma bassa.

panna liquida

Scolate la pasta e versatela in padella con un pò di acqua di cottura, mescolate per bene e aggiungete la purea di carote e una spolverata di prezzemolo, ottenuto un composto omogeneo, impiattate e servite in tavola ancora ben caldo, vi garantiamo che srà un vero successo. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

prezzemolo
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

7 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

37 minuti ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

1 ora ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

3 ore ago