Preparate un manicaretto strepitoso e profumatissimo in poche e semplici mosse. Stiamo parlando del Secondo con frutta e fiori.
Oggi vi presentiamo un secondo che potrete realizzare in pochissime mosse e che piace tantissimo sia a grandi che piccini. Stiamo parlando del Secondo con frutta e fiori. Si tratta di un manicaretto facilissimo da realizzare che potrete preparare con estrema facilità visto che gli ingredienti vengono messi tutti a freddo. Solo il condimento di frutta viene messo alla fine della cottura.
Per velocizzare la realizzazione di questo piatto, vi basterà o tagliare la polpa di carne bianca a pezzi più piccoli oppure usare della carna già cotta. In quest’ultimo caso avrete realizzato una ricetta riciclo fantastica!
Potrebbe piacerti anche: Cannelloni ripieni facili | Ricetta per il giorno di magro velocissima
Potrebbe piacerti anche: Scialatielli colorati | Cosa sono e come farli | Trucchi facili e veloci
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochissimi minuti
Tempo di cottura: 1 h circa
Eliminate le ossa e tagliate la polpa della carne di pollo a pezzi che salerete leggermente massaggiandola prima di metterli in un tegame. Aggiungete la cipolla mondata e sminuzzata, la carota, pelata e spezzettata, e la passata di pomodoro e mescolate il tutto. Ricoprite la crena con dell’acvqua naturale cuocete con coperchio per 45-50 minuti.
Potrebbe piacerti anche: Voglia di dolce? La ricetta furba, servirete in pochi minuti questo dolce a Natale
Potrebbe piacerti anche: Molti pesci si possono fare al forno ma come resta umido e delicato questo non lo batte nessuno
Trascorso il tempo necessario, aggiungete le olive denocciolate e i capperi e cuocete senza coperchio per 10 minuti. Prima di servire, profumate il tutto con un bel rametto di rosmarino (facoltativo).
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…