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Secondo piatto

La nonna lo faceva proprio così, ecco lo spezzatino di carne...

La ricetta della nonna dello spezzatino di carne con patate non la batte nessuno, così morbido e sugoso proprio come vuole la tradizione. Appena prepari...

Arista di maiale in crosta, si mangeranno anche le briciole

Se è vero che del maiale non butti mai via niente, questa è una ricetta speciale e buonissima: un arrosto diverso dal solito e...

Stavolta faccio una torta salata irresistibile con pomodorini e ricotta salvo...

Torta salata irresistibile con pomodorini e ricotta lascio tutti senza parole, il tempo stimato è di 10 minuti, che dici vuoi provarci anche tu? Oggi...

Con il lesso avanzato non faccio polpette: lo ripasso ed è...

Usare bene gli avanzi è un grande vantaggio in cucina: vale anche per il lesso che così diventa ancora più saporito La cucina con gli...

Con qualche calamaro faccio un secondo che merita la scarpetta. Un...

Con qualche calamaro faccio un secondo che merita la scarpetta. Un sughetto così, mai visto. Delizioso e soprattutto leggero. Difficilissimo far mangiare del pesce in...

Polpo all’insalata come da ristorante stellato. Ci aggiungo qualche patata ed...

Polpo all'insalata come da ristorante stellato. Ci aggiungo qualche patata ed ecco la cena di stasera. Non ci ho impiegato chissà quanto tempo e...

Cotolette di zucca in friggitrice ad aria che sanno di buono,...

Le cotolette di zucca sono le cotolette dell'autunno, come arriva questa bella stagione le preparo spessissimo la sera, sono una ricetta versatile che mette...

Gamberi, arance e limone: ho già l’acquolina per la cena di...

Preparare i gamberi gratinati con gli agrumi, non solo la domenica ma anche per cena, è più facile di quello che puoi immaginare Non serve...

Croccanti, saporite e dorate: le bombette di nasello low cost spaccano

Un mix di ingredienti semplici per una ricetta che ha due grandi vantaggi: costa poco e ci aiuta a far mangiare il pesce bianco...

Zucca indorata e fritta, la faccio in 10 minuti ed è...

Quando preparo la zucca indorata e fritta faccio tutti contenti, ci vuole così poco e risolvo il contorno perchè nessuno dice di no! La zucca...

Basta carne per oggi, stasera a cena porto le polpette. Ma...

Basta carne per oggi, stasera a cena porto le polpette. Ma uso le melanzane e avena. Una super ricetta che merita attenzione. Buonissima. Ci sono...

Dagli avanzi nascono sempre idee geniali: come i medaglioni di polenta

Questa volta portiamo in tavola i medaglioni di polenta, un'idea che nasce come riciclo ma diventa molto appetitosa con poche mosse Cosa fare con gli...

Polpette di pollo lesso della nonna, ricetta riciclo da copiare subito,...

Le polpette dei pollo sono una ricetta riciclo da fare subito, si preparano in pochissimo tempo e non sono difficili da fare Ti occorre semplicemente...

Una vellutata di ceci sul pane tostato, una goduria, non un...

Una vellutata di ceci sul pane tostato, una goduria, non un semplice antipasto. Aggiungi il limone poi, il tutto si completa da solo. Ci sono...

Croccanti e cremose, di queste polpette ne mangerei un vassoio, ho...

Tutti amano le polpette perché sono un piatto che ricorda i sapori dell'infanzia: costano in genere poco e risolvono il problema della cena in...

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata...

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera chicca: ci fai pure la scarpetta con il pane! Cercavo...

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai...

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua massima potenza I piatti cosiddetti poveri sono in realtà quelli...

Il trucco degli chef per calamari fritti croccantissimi non è la...

Ormai li faccio solo così, i calamari fritti croccantissimi e tutti a copiarmi la ricetta: ci credo, mai stati così perfetti e saporiti, forse...

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