Con gli avanzi della vigilia ci faccio il secondo piatto, in...
Le cotolette di pesce le ho preparate con quello che avevo in frigo e dispensa, ho evitato sprechi, impossibile resistere a tanta bontà. Le cotolette...
Mi è avanzato l’arrosto e pure le patate, non lo riscaldo...
Non congelo niente, lo riciclo così: con l'arrosto e le patate ci faccio delle polpette morbidissime per il pranzo del 26 dicembre e nessuno...
Ricetta veloce con quello che ti è avanzato in frigo, queste...
Le girelle di pasta sfoglia sono super croccanti e filanti, il ripieno di peperoni, provola e prosciutto incanteranno tutti. Ti propongo per cena le girelle...
Ne assaggiano una fetta e rimarranno a bocca aperta, per Natale...
Il polpettone ripieno avvolto nella pancetta è il miglior secondo piatto che puoi preparare a Natale, fetta dopo fetta ti conquisterà. Per domani porta a...
Con il petto di pollo faccio delle scaloppine, ma quello che...
Spendendo meno di 10 euro prepari un secondo piatto da favola e in poco tempo: il segreto è tutto nella salsa Quando prepari le scaloppine...
Chi l’ha detto che le alici si friggono solo, provale con...
Il tortino di alici con patate è un piatto irresistibile con effetto wow, un antipasto stellato che renderà il Natale più magico. Segui la...
Polpette della nonna super leggere, queste poi non friggo nemmeno
Ci sono diverse ricette per la preparazione delle classiche polpette della nonna, ma questa variante le renderà super leggere… non servirà nemmeno friggerle. Ebbene sì,...
Medaglioni ripieni con salmone e formaggio, la vera sorpresa è la...
Non importa se li servi come antipasto o li immagini come un finger food: questi medaglioni ripieni sono una vera goduria Immaginiamoli come finger food...
Questa mousse di tonno è perfetta per ogni farcitura, ricetta base...
In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per farcire qualsiasi cosa e con un pizzico di fantasia,...
Involtini di carne ripieni a Natale, una vera delizia, mi bastano...
Il mio menù di Natale quest'anno prevede un po' di tutto, anche gli involtini di carne ripieni. Grazie a pochissimi ingredienti riesco a fare...
Baccalà in spezzatino: ti bastano davvero solo tre ingredienti per una...
C'è un modo molto semplice per valorizzare al meglio i filetti di baccalà e farli diventare un piatto buono per tutti i giorni Il baccalà...
Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli:...
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza neppure accorgertene: da preparare anche il giorno prima e...
Ne assaggiano una e finiscono per rubarle tutte: queste polpette croccanti...
Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le faccio in friggitrice ad aria e me le rubano...
Muscolo per il brodo: lo faccio diventare un brasato perfetto, aiutami...
A Natale l'arrosto è tradizione, ditemi in quale tavola non lo trovate, con la sua salsina buonissima da super scarpetta. L'arrosto non è un...
Non mi andava di friggere, ho fatto i calamari così e...
Facciamo i calamari fritti ma senza friggere, nessuno noterà la differenza, ripropongo a Natale sarà un successo. Oggi ti voglio suggerire come friggere i calamari...
La viligia pesce e Natale carne, una tradizione made in sud....
La viligia pesce e Natale carne, una tradizione made in sud. Proprio per questo il 25 faccio l'arrosto come mia mamma. Una ricetta unica...
Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite...
Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite a Natale. Io lo faccio al limone. Fallo e dimmi che ti mangi....
Insalata di gamberi come questa alla vigilia di Natale, altro che...
Alla vigilia di Natale porta a tavola l'insalata di gamberi con verdure, gustosa, delicata e insolita che ricetta speciale. L’insalata di gamberi con verdure è...
























