Le polpette con la salsa della nonna prima del devi friggere,...
La cucina di mia nonna è sempre una garanzia, proprio come le sue polpette con la razza: ma occhio, prima di servirle nella salsa,...
Cotolette senza carne, fritte e morbidissime, così ti salvo la cena...
Questa sera salvo la cena in soli 10 minuti con queste cotolette senza carne: fritte, morbidissime e così buone che non potrai più farne...
Il segreto per fare alici fritte dorate e leggere che spariscono...
Le alici fritte se le fai come me saranno dorate e leggere, spariscono in un attimo, sono davvero irresistibili, perfette in ogni occasione. Le alici...
Spezzatino di maiale alla birra, uno quella chiara delicata e leggera....
Spezzatino di maiale alla birra, uno quella chiara delicata e leggera. Un secondo per ogni volta che vuoi. Lascia stare le domeniche o giornate...
Quiche di scarole: un rustico morbido e filante che conquista tutti...
La quiche di scarole è una torta rustica, gustosa, filante che piace a tutti, in pochissimi minuti è a tavola, una ricetta da provare...
Così il salmone diventa irresistibile: in pasta sfoglia è perfetto, il...
Il salmone in pasta sfoglia è una ricetta elegante, veloce e scenografica, croccantissimo fuori morbido dentro, che Natale speciale! La mia mente è solo proiettata...
Cosce di pollo alla birra, ci metto una punta di senape...
Cosce di pollo alla birra, ci metto una punta di senape e ti do la dritta della sera. Facilissimo e particolare. Un secondo diverso...
Bocconcini succosi e sfiziosi? I miei, di maiale e con una...
Bocconcini succosi e sfiziosi? I miei, di maiale e con una cremina rustica tutta la scoprire. Li preparo con la senape e rosmarino. Ultimamente...
Prova queste polpette ripiene senza carne, così morbide e saporite vedi...
Quando faccio le mie polpette ripiene senza carne, a casa mia c'è il delirio: impazziscono tutti non c'è verso e devo farne sempre dose...
Straccetti di manzo, li preparo con il vino, ma un bel...
Straccetti di manzo, li preparo con il vino, ma un bel rosso corposo, che dona robustezza e ancora più profumo a questo secondo irresistibile. Gli...
Lenticchie con la salsiccia, un atto d’amore per tutta la famiglia...
Ma perché usare le lenticchie solo per le zuppe o con il cotechino quando puoi abbinarle facilmente ad altri ingredienti Le lenticchie non possono mai...
Una torta con broccoli e non solo: così buona da diventare...
Porta a tavola la torta con broccoli, formaggi e speck, un capolavoro di sapori e profumi unici, che bomba a cena! La torta con broccoli,...
Spiedini croccanti di pollo alla paprika con salsa allo yogurt e...
Sono davvero irresistibili questi spiedini croccanti di pollo fatti alla paprika con salsa allo yogurt e erba cipollina, fare il bis è un obbligo. Questi...
Se vuoi fare delle polpette fritte perfette che restano morbide segui...
Le polpette fritte della nonna restano intatte, sono morbide dentro e croccanti fuori, la ricetta che spacca. Le polpette fritte della nonna sono un secondo...
Tranci di salmone alla siciliana, finalmente ho trovato la ricetta che...
Il salmone è un grande classico sulla nostra tavola, ma deve essere sfruttato non solo per le feste: se lo cucini così spendi poco...
Nel polpettone della domenica ci metto prosciutto, spinaci e mozzarella: ecco...
Il polpettone della domencia deve essere ricco, io lo faccio ripieno con spinaci mozzarella e prosciutto e puntualmente se lo fanno fuori subito! Il polpettone...
Chi mangia i finocchi ha capito tutto della vita, nella parmigiana...
Basta poco per trasformare una ricetta a base di finocchi: prepariamo una parmigiana bianca molto saporita, tutti resteranno a bocca aperta Ci sono verdure che...
Il miglior spezzatino di vitello è questo: morbido, caldo e avvolgente,...
Ti faccio preparare lo spezzatino di vitello come lo preparava mia nonna, morbido, caldo e avvolgente, un piatto che merita scarpetta. Lo spezzatino di vitello...
























