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Secondo piatto

Uova in purgatorio in meno di 10 minuti e in cucina...

Questa ricetta ti salva davvero in ogni situazione: le uova in purgatorio si preparano in meno di 10 minuti grazie a questo trucco, e...

Niente zuppa con la mia verza, faccio degli involtini: il ripieno...

Secondo e contorno tutto in un piatto con una spesa relativamente bassa, il merito è tutto della verza e di una carne bianca Perché limitarci...

Panzerotti di sfoglia ripieni con spinaci e mozzarella, i miei figli...

Per una cena veloce ho la soluzione pronta, con questi panzerotti di sfoglia ripieni con spinaci e mozzarella sicuramente faccio contenti tutti. Ti capita mai...

Spezzatino con la zucca, ma non è vitello e nemmeno manzo:...

Ci sono matrimoni che in cucina funzionano benissimo anche se non tutti li conoscono: questo è davvero speciale Lo spezzatino è un grande classico della...

Pollo sabbioso tutto in padella, questa è la ricetta che fa...

Pollo sabbioso tutto in padella, questa è la ricetta che fa peer me, che fa per tutti. Perchè? Perchè si prepara in pochissimo tempo...

Ho fatto il pollo alla romana ed è stato un vero...

Il pollo alla romana ti salva la cena, ma devi farlo solo con la ricetta originale altrimenti lascia perdere: senti tutto il sapore della...

Filettini di maiale in crosta di pecorino: basta poco per cucinarli

Tra preparazione e cottura passa poco più di mezz'ora: i filettini di maiale in crosta di pecorino sono la scelta ideale per un secondo...

Le mie polpette di carne al sugo sono leggere, diverse e...

Porta in tavola queste polpette di pollo e tacchino al sugo sono irresistibili, morbidi, da lasciare tutti a bocca aperta. Oggi ti voglio proporre delle...

Stasera bocconcini di pollo gratinati, unico piatto per secondo e contorno

Stasera bocconcini di pollo gratinati, unico piatto per secondo e contorno, perché aggiungiamo alla teglia le verdure con le patate. Bocconcini di pollo gratinati, un'idea...

Salmone al cartoccio alla senape, questo davvero sembra uscito da un...

Questa ricetta del salmone al cartoccio alla senape devi provarla assolutamente, non puoi aspettare: così tenero e saporito che ti conquista al primo assaggio. Ti...

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in...

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili. Li facciamo vegetali e cambiamo un...

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà...

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno, con tutti questi ingredienti gustosi e di stagione che...

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono...

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le polpette? Queste sono le regine, rigorosamente fritte, croccanti fuori...

A casa mia il polpettone si fa e non si compra,...

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai che sarà perfetto, morbido e succoso, solo ingredienti salutari...

Un secondo di pesce diverso dal solito, con arancia e finocchi...

Un secondo di pesce diverso dal solito, con arancia e finocchi preparo il mio branzino. Porto in tavola un secondo che mangiano anche i...

Pollo fritto in pastella, così viene davvero sfizioso con la crosticina...

Faccio un pollo fritto in pastella che è una bontà, con la crosticina croccante che non si stacca ed un profumo che fa impazzire...

Prendi le coste e un po’ di besciamella, ti esce un...

Basta poco per valorizzare una ricetta con le coste: la trasformiamo in una parmigiana bianca, ci chiederanno anche il bis Tutta la verdura autunnale e...

Lonza ripiena con i sapori del bosco, è Natale tutte le...

Partendo da un pezzo di lonza prepariamo un arrosto ripieno goloso e corposo con poche semplici mosse: è più facile di quello che immagini Ci...

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