Cotoletta+alla+palermitana%2C+la+versione+light+per+dare+gusto+con+leggerezza
ricettasprint
/cotoletta-palermitana-carne-pollo-panatura-cotta-griglia/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Cotoletta di pollo light: per una cena sfiziosa, ma senza troppe calorie

Ecco la ricetta perfetta della cotoletta di pollo leggera, per una cena sana e salutare  che piacerà a tutti, non…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Polpette di merluzzo in padella: sfiziose e saporite, perfette anche per i bambini

Ecco la ricetta sfiziosa e veloce da preparare per tutta la famiglia, le polpette di merluzzo in padella, davvero irresistibili,…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Come fare delle cotolette di pesce spendendo pochissimo, ecco il trucchetto

Come fare delle cotolette di pesce spendendo pochissimo, ecco il trucchetto per fare delle cotolette strepitoso. Dire "cotolette" fa brillare…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Uova sode Margherita, filanti e saporite: non hai idea della cena stupefacente che stai per mettere in tavola

Le uova sode Margherita sono un'alternativa sfiziosa per la cena che potrai realizzare con una semplice confezione di uova ed…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Farai impazzire tutti con queste polpette morbide e gustose: insieme ai peperoni sono uno sballo!

Non puoi neppure immaginare il sapore incredibile di questo piatto: polpette saporite, sfiziose e morbide accompagnate da un sugo di…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Le melanzane alla rusticana della nonna: che incredibile ricetta! Saporitissime, gustose come si facevano una volta

Le melanzane alla rusticana della nonna sono un piatto genuino, dal sapore antico che ricorda i profumi delle case di…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Lasciati conquistare da queste patate farcite, sono super facili da fare: non devi fare altro che aggiungere questo ingrediente top

Facciamo le patate, ma farcite utilizzando un ingrediente veramente top: con questo ripieno strepitoso certamente farai il botto! Le patate…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Gnocchi ripieni e fritti dello chef Gian Piero Fava | È sempre mezzogiorno

Portate in tavola un piatto gourmet ricco di sopare. Stiamo parlando degli Gnocchi ripieni e fritti dello chef Gian Piero…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Carne di tacchino | È sempre mezzogiorno | Amica del nostro benessere

Fate un pieno di proteine nobili mangiando la Carne di tacchino. Buona comunque la cuociate, questa crane delicata piace a…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Braciole al forno con mele | Senti che fame! Nonna pensaci tu | Ricetta di Lidia Bastianich

Le Braciole al forno con mele sono favolose! Semplici e piuttosto veloci da realizzare, questo secondo piatto vi stupirà con…

3 anni ago